Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
ein sehr erholsamer Kurzaufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Der Service ist perfekt, das Ambiente sehr ansprechend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich habe so gut geschlafen, wie schon lange nicht mehr.
HM(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr angenehmes Haus
Aufenthalt anlässlich des Jazz Open Festivals in Stuttgart. Buchung, Empfang, Zimmer, Restaurant, Cafe, Bar alles top. Überaus freundlicher und zuvorkommender Service. SEHR EMPFEHLENSWERT!
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gourmetpackage: Dinner in der Zirbelstube
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Qualität der Speisen in der Zirbelstube hervorragend, der neue Küchenchef ist ein Gewinn für das Haus. Zum Menü wurden exzellent abgestimmte Weine vom Sommerlier kredenzt. Das gebuchte DeLuxe Zimmer war sehr geräumig und luxuriös eingerichtet. Einzig das Bad könnte grösser sein, wenig Ablagefläche für Kosmetik. Auch das Housekeeping macht einen guten Job, Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Das Personal durchgängig sehr freundlich und kompetent. Fazit: Hotel und…

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbares Hotel, Sehr zu empfehlen
Es ist ein Hotel das zum Verweilen einlädt. Die Lage des Hotels könnte besser nicht sein, am schönen Schlossgarten direkt im Herzen von Stuttgart. Man ist direkt auf der Königsstraße oder direkt im schönen Schlossgarten. Der Service ist in allen Belangen hervorragend. Man fühlt sich einfach wohl und umsorgt. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Luxuriös und freundlich
Ein sehr freundliches und luxuriöses Hotel mit sehr schönen zimmern einer tollen Bar und viel Auswahl an Essensmöglichkeiten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Die beste Lage!
Ich fühlte mich sehr gut durch das extrem freundliche Personal. So sollte es immer sein. Das Bad und das Zimmer sind groß und sauber. Leider war der Blick zur Fußgängerzone so dass ich bei der nächsten Buchung eine andere Kategorie buchen werde. Ich Bin mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und werde sicherlich wieder kommen buchen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besuch VI / 17
Der Aufenthalt war wie erwartet gut. Es wäre aber empfehlenswert, wenn ein Raum zum Umziehen vor der Reise nach der Sitzung oder anderer Verrichtung auch nach dem Checkout vom Hotel ermöglicht würde und nicht nur eine Toilette zur Verfügung stünde.
HansJörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöne Zeit in Stuttgart...
Wie schon so oft.... 100 Punkte!!! Dinner in der Zirbelstube war ausgezeichnet. Aufmerksamer Service..... Tolle Gastgeber Wie wir das schon oft in den Althoff Hotels erleben durften Danke...... Dr. HansJörg Quint CEO ..........
ro(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
5 Sternehotel sehr beengt
Das Hotel war sehr sauber und das Personal überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten für 1 Nacht nur ein Standardzimmer, was doch sehr klein und beengt war. Das Frühstück entsprach voll der Hotelklasse und war sehr vielfältig.
Tiemo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Opernwochenende in Stuttgart
sehr saubereres und gediegenes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Tolles Frühstück, Zimmer trotz der zentralen Lage (Bahnhof, Königstraße) sehr ruhig, sehr bequeme Betten. Zum Staatstheater max 5 min Fußweg. Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder!