Bewertungen (1.250)

Anita(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super hotel, fur kleine bis erwachsen *****
Sehr gute hotel, ich empfehle jede. Die Kalschmits hotel sind super. Fur jede, op klein oder gross sind für jede Anlass.
Bettina(46-50)Deutschland
Perfekter geht's nicht
Perfekter Wohlfühlort der gehobenen Kategorie für alle Altersgruppen, ideal für Familien, man kann zu jeder Saison hier eine Traumzeit verleben - ob Skiferien, Frühlingserwachen, Sommerurlaub oder Herbstidyll. Wir kommen seit acht Jahren, unsere Kinder wachsen hier auf, man fühlt sich sofort heimisch und geborgen, das Stammpersonal ist sehr herzlich, das Essen verdient mindestens fünf Sterne. Die Anlage bietet alles, was das Herz begehrt, Sport und Erholung / Wellness gleichermaßen. Die Umgebung ist wunderbar, es…
Udo(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Tolles Hotel für Familien. Viele Möglichkeiten auch einen nicht so schönen Tag zu gestalten. Das Abendessen wurde stets mit großer Freude erwartet!
Martina(36-40)Schweiz
Gutes Haus aber mit den Jahren etwas nachgelassen
- In die Jahre gekommen (Rundumerneuerung wäre anstrebenswert) Sehr stark geheiztes Haus Altes Mobiliar vor allem Sportbar und in den Gängen Mittagessen nicht mehr so gut wie früher Kein Kafe im Wohlfühlpaket inbegriffen Viel Staub im Zimmer Wenig einheimisches Personal Rabatt für langjährige Stammgäste eher mager, Upgrade anbieten etc. kommt auch nach dem 8,9 Besuch nicht vor + Sensationelles Abendessen Die beste Kinderbetreuung Servicepersonal sehr freundlich Barpersonal sehr freundlich Tolle…
Patrick (41-45)Schweiz
Super Familienhotel mit kulinarischem Hochgenuss
Das Hotel eignet sich perfekt für Familien mit Kindern bis 12 Jahren. Es bietet alles, was das Herz begehrt. Vor allem das Essen und das Schwimmbad sind sehr gut. Die Bewirtung ist sehr professionell und die Zimmer sind gross genug für eine Kleinfamilie. Alles in allem muss man das gesehen haben.
Edina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Kurzurlaub mit Familie!!!
Sehr sauber!!! Sehr freundliches Personal! Tolle Kinderbetreuung!!! Köstliches essen!!! Wir sind begeistert und kommen sicher bald wieder!!!
Benjamin(26-30)Deutschland
Das perfekte Familienhotel
Ein Hotel, in dem sich Familien mit kleinen Aktiven Kinder wohlfühlen können. Die Kinder können sich frei bewegen und haben jede Menge Spaß. Der Kinderclup ist für die Kinder das Größte und gönnt den Eltern die benötigte Ruhe und Erholung.
Sascha(41-45)Deutschland
Top Familienhotel - uneingeschränkt empfehlbar
Schönes Familienhotel mit guter Gastronomie. Ideal für den Skiurlaub mit Kindern. Sehr gute Kinderbetreuung und separater SPA für Erwachsene
Priska Yolanda(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, Personal freundlich. Essen der Hammer. Für Kinder ein Paradies. Mit gutem Gewissen weierzuempfehlen.
Mascia(51-55)Schweiz
Super Ferienhotel!
Wir machen seit einigen Jahren im Hotel Alpenpark mit unserer Tochter Ferien. Der Service, angefangen mit der herzlichen Begrüssung an der Reception, ist jedes Mal hervorragend. Die Küche gibt sich enorm Mühe, uns immer wieder mit Köstlichkeiten zu überraschen. Der Zimmerservice ist super und bei Manfred, dem Barchef geniessen wir jeweils einen tollen Apero. Wir können das Hotel mit all seinen guten „Geistern“, sehr empfehlen! Wir kommen wieder!