Martina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Gutes Haus aber mit den Jahren etwas nachgelassen

Schlecht

- In die Jahre gekommen (Rundumerneuerung wäre anstrebenswert) Sehr stark geheiztes Haus Altes Mobiliar vor allem Sportbar und in den Gängen Mittagessen nicht mehr so gut wie früher Kein Kafe im Wohlfühlpaket inbegriffen Viel Staub im Zimmer Wenig einheimisches Personal Rabatt für langjährige Stammgäste eher mager, Upgrade anbieten etc. kommt auch nach dem 8,9 Besuch nicht vor + Sensationelles Abendessen Die beste Kinderbetreuung Servicepersonal sehr freundlich Barpersonal sehr freundlich Tolle Kinderbereiche Sehr gute Massagen, Kosmetikbehandlungen, Fusspflege Sauber im Hotel

• Das Zimmer 618 ist für eine 4 Köpfige Familie eher knapp, wenig Ablagefäche vorallem im Badezimmer, kleine Dusche, seperate Toilette sehr kalt, rest des Zimmers dafür zu warm. Bequeme Betten Staub unter dem Ausziehsofa Staub auch täglich im Kinderzimmer

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martina

Liebe Familie Thomartina! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und den Urlaub genossen haben. Danke vor allem für Ihre Treue. Wir haben Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen, welche uns sehr helfen unseren Service laufend zu verbessern. Natürlich werden wir diese bei unserem nächsten Team-Meeting besprechen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Alpenpark Resort****S Familie Kaltschmid & Mitarbeiter