Perfekter Wohlfühlort der gehobenen Kategorie für alle Altersgruppen, ideal für Familien, man kann zu jeder Saison hier eine Traumzeit verleben - ob Skiferien, Frühlingserwachen, Sommerurlaub oder Herbstidyll. Wir kommen seit acht Jahren, unsere Kinder wachsen hier auf, man fühlt sich sofort heimisch und geborgen, das Stammpersonal ist sehr herzlich, das Essen verdient mindestens fünf Sterne. Die Anlage bietet alles, was das Herz begehrt, Sport und Erholung / Wellness gleichermaßen. Die Umgebung ist wunderbar, es wird niemals langweilig. Obwohl wir keine "Routine-Urlauber" sind und gerne die Welt entdecken, gehört bei uns einmal pro Jahr Alpenpark definitiv dazu.
Einfach nur perfekt
4-5 Stunden, unproblematisch, man kann mit dem Auto oder Zug anreisen
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bettina |
Liebe Frau Bettina! Vielen herzlichen Dank für das super Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Solch tolle Bewertungen bereiten uns sehr viel Freude und motivieren uns stets aufs Neue mit vollem Einsatz und Elan für unsere Gäste da zu sein. Es freut uns ganz besonders, dass sich Ihre Kinder bei uns "zu Hause" fühlen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter