Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Top Familienhotel - uneingeschränkt empfehlbar

Schönes Familienhotel mit guter Gastronomie. Ideal für den Skiurlaub mit Kindern. Sehr gute Kinderbetreuung und separater SPA für Erwachsene

• Gut ausgestattet sind die Zimmer mit kleinen Balkon und unser Zimmer hat nur eine Dusche. Aber absolut ausreichend.

• Abends mehrere Gänge mit sehr viel Auswahlmöglichkeit. Es war immer was dabei was einem Gefallen hat. Qualität war wirklich gut. Zum Frühstück war die Saftmaschine (insbesondere O-Saft) super.

• Personal war gut ausgebildet und der Service am Tisch abends war schnell und zuvorkommend.

• Mitten in Seefeld, Busstation am Parkplatz, beide Skigebiete sind gut zu erreichen. Bahnhof ist auch fußläufig.

Top ist der Spa für Kinder und Erwachsene. Es gibt kaum etwas, das man dort nicht machen kann. Insbesondere noch die zusätzliche Spielräume für Kinder.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Sascha

Lieber Herr Sascha! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und den Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Alpenpark Resort****S Familie Kaltschmid & Mitarbeiter