Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Hotel war für uns eine enttäuschung
Neben der Hauptstraße viel lärm wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hat, gegen Über eine Bäckerei auch viel Lärm durch den Kühler, Essenszeiten werden vorgegeben wann Küche offen ist von 18 Uhr bis 19.30 Uhr. Personal versteht einen schlecht. Alles in allem nicht weiter zu empfelen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Frau
Wir waren das 2 Mal im September im Hotel und es hat uns wieder super dort gefallen! Der Kinderspielplatz liegt direkt daneben und wenn wir von unseren Wanderungen zurück kamen konnte sich unser 4 jährige Enkel dort noch austoben! Anschließend benutzten wir das Schwimmbad und die Sauna(dabei gabs leider immer wieder Anmachschwierigkeiten vom Chef!Dieser vergaß bei uns ,und auch anderen Gästen die Uhrzeit,und am Anfang war es immer zu kalt) Ein großes Lob für die Küche und das leckere Essen ,und die überaus…
Christine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis / Leistung ist in Ordnung
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, teilweise renoviert aber sehr sauber ! Die Angestellten und der Chef alle sehr freundlich und zuvorkommend !

karl(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir kommen gerne wieder
wunderschöne lage - ruhig -saubere zimmer - badezimmer neu, leider sehr klein - sehr bemühtes freundliches personal - hervorragende küche - wir haben uns sehr wohl gefühlt
Tatiana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein nettes familiäres Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein nettes familiäres kleines Hotel mit sehr gutem Essen. Zimmer für zwei Leute wäre ausreichend, aber als Familienzimmer zu klein. Ganz toll ist, das die Wildschönau-Card inklusive ist. Damit sind alle Bergbahnen und Museen in der Umgebung umsonst, und man spart sehr viel Geld.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Schönes 3 Sterne Hotel mit netten Gastgebern
Sehr freundliche Gastgeber, bei denen wir uns wohlgefühlt haben, sodass wir den Aufenthalt verlängerten. Die von uns genossene Halbpension war in jeder Hinsicht ausreichend. Für Mountainbiker ist alles vorhanden (Verleihstation).
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mäßige Zimmer
Schönes Hotel in guter Lage, Zimmer sehr klein, freundliches Personal, ordentliches Essen, großer Parkplatz, Freibad direkt neben dem Hotel, gute Anbindung an die Hauptstrasse, unter der Woche bereits früh morgens lauter Verkehr auf der Hauptstrasse
Uschi & Andi(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein kulinarischer Geheimtipp! Preiswert und gut!
So, wie auf den Bildern der Homepage; Als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge und Wanderungen sehr gut geeignet. Wirkte auf den ersten Blick eher unbewohnt. Restaurant, Hallenbad und Lift vorhanden.
Anna(56-60)Österreich
Nettes Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel ist schön gelegen in einer herrlichen Landschaft. Ideal für ein paar erholsame Tage. Die Zimmer entsprechen einem 3 Sterne Hotel und waren sauber. Die Familie ist sehr freundlich und bemüht. Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Aufenthalt.
Hans Heinrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Überzeugendes Hotel, wir kommen wieder.
Zentrale Lage im Hochtal von Wildschönau, gut erreichbar mit Parkmöglichkeiten. Familiäres Hotel, gutes Essen, Zimmer sind okay.