Szomor(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hier fühlt man sich wie zu Hause!
Kleines,familiäres Hotel, ich kann jederzeit empfehlen! Wir waren schon dreimal hier und kommen immer wieder gerne. Nach einem langen Skitag kann man sich in der Sauna entspannen, Dank der ruhigen Lage sind die Nächte still. Das reichhaltige Frühstücksbuffet sorgt sich für einen guten Start in den Tag. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit,wir haben auch Geheimtipps bekommen,was man sich in der Nähe anschauen muss,wenn man nicht nur schifahren will. Preis-Leistung-Verhältnis stimmt,…
Lara(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wildschoenau meine neue 2. Heimat.
ich war mit allen zufrieden, haette jetzt nichts bemaengeln koennen. lg an die frau fuchs. und ich habe mich in die wildschoenau verliebt, ein schoenes hochtal.
Hans(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Komme nächstes Jahr wieder!
Mich beeindruckte das umfangreiche Frühstücksbuffet. War ganz nach meinem Geschmack. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Oleg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gepflegtes und gemütliches Hotel
Wir waren sehr zufrieden, alles in allem war sehr gut, obwohl das Hotel schon ein bisschen veraltet ist, ist es gepflegt und gemütlich. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Werner(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Ort wie ein Zuhause
Ein wirklich gelungener Urlaub, der uns zum Wiederholungstäter werden lässt. das nette und familiär geführte Haus, liegt zentral im Tal der Wildschönau und bietet genau das was ein Wintersporturlaub verlangt, und mehr noch.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist sauber, der sogenannte Pool ist saukalt, man kann ihn eher als Tauchbecken für die Sauna bezeichnen als ein Hallenbad. Das Frühstück ist immer das gleiche leide gab es keine Abwechslung und die Wurst ist auch nicht immer ganz frisch. Bei unserer Buchung stand das das Abendessen im Hotel Schneeberger nur 50m weit entfernt sein soll, das war leider nicht so wir mussten 1.5 km fahren um das Hotel zu erreichen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach, zweckmäßig, freundlich
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, das Bad etwas klein, der Balkon groß genug um dort zu verweilen. Leider nach dem Frühstück keinerlei weiterer Service außer einem Geränkeautomaten: 2 x die Woche bis 18:00 Uhr als Cafe geöffnet , für ein 3 Sterne Hotel zu wenig!!!! Sauna und Hallenbad( unbeheizt) standen zur Verfügung. Unsere Weiterempfehlung beruht daher auf unseren eigenen geringen Anspruch.
Pierre(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht zu empfehlendes Hotel
Im grossen und ganzen eher schlecht, Ich weiss garnicht so ich anfangen soll. 1. Frühstücksbüffet Katastrophe 2. Kaffee Katastrophe 3. Zimmer klein und alt 4. Dusche unsauber 5. Restaurant hat kein Abend betrieb 6. Freitag Ruhetag in der heutigen zeit undenkbar Wir empfehlen es nicht weiter, und haben uns echt nicht wohl gefühlt. Wir wollten morgens gegen 6 Uhr nen Kaffee trinken weil wir terminlich zeitiger raus Mussten.......( die Aussage der Chefin......ne da muss i ja noch zeitiger…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsame Tage in der Wildschönau
Preis-Leistung-Verhältnis ist ok. Gute Wandermöglichkeiten und freundliches Personal. Saubere Zimmer. Super Eis.
Helga(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöner Aufenthalt in der Wildschönau
Kleines gepflegtes und liebevoll eingerichtet 3-Sterne-Hotel. WiFi im Rezeptionsbereich/Aufenthaltsraum inklusive. Frau Fuchs war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstück war abwechslungsreich und gut.