Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Jederzeit wieder
Personal: 1 A Essen: super Zimmer: völlig ausreichend Umgebung: einmalig Freizeitangebot: (mit kurzen Fahrtstrecken) - 1 Woche viel zu kurz ;-) Fazit: Wir würden jederzeit wieder kommen!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis, Essen sehr gut und ausreichend. Jeden Tag 9 Salate zur Auswahl. Die Zimmer sind schon etwas älter aber sauber. Bad etwas klein, aber kein Schimmel. Personal hilfreich, nett und immer einen Schmäh parat. Bravo weiter so
Rene(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Familenfreundliches Hotel
Kleines Familienfreundliches Hotel, jeder der in die Wildschönau möchte findet im Hotel Feldrose eine saubere und gute Unterkunft. Das beste es Kocht die Chefin und das auch noch gut. Wir kommen wieder und das schon nächstes Jahr.

Jürgen & Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Stammgäste
Wir sind seit 13 Jahren Stammgäste in diesem Hotel und hatten bisher noch nie Reklamtionen. Der Hotelaufenthalt ist sehr angenehm Der Service und Personal ist ausgezeichnet. Vom Hotel aus kann man viele Wanderungen und Ausflüge unternehmen.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ich komme bestimmt wieder!
Möchte mal liebe Grüsse für die Familie F. hierlassen, war ja alleine unterwegs, und ich habe mich sehr wohl gefühlt!!! Besondere Grüsse an das Service Team!! Auf meine Wünsche sofern es dem Hotelpersonal möglich war , wurden rasch erfüllt!! Das zimmer war sauber und ordentlich , und sehr hell! Mit dem Bad war ich auch zufrieden und ich hatte nicht das Gefühl es wurde nie geputzt!!!!! Der empfang an der Rezeption war sehr freundlich da mich die chefin des hauses persönlich empfing, und mir alles…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Einfach klasse!
Ein ideales Hotel für den Skiurlaub! In ruhiger aber dennoch zentraler Tallage bietet das Hotel Feldroe alle Annehmlichkeiten die wir für einen sehr schönen Skiurlaub brauchten. Fasziniert haben vor allem der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ich war sehr zufrieden, und komme wieder
In diesem Hotel habe ich einen sehr schönen Urlaub verbracht, das Personal, die Wirtsleute sowie die junior Chefin waren überaus freundlich, In der netten Sauna habe ich ausgiebig sauniert und viele nette Leute, sowie eine überaus reizende Dame aus Taucha kennen gelernt. Das Preis,- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Alles in allem war ich rundum zufrieden. Das Frühstückbuffet war ausreichend und gut. Mein Zimmer war absolut ruhig gelegen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Immer wieder
Dieses familiär geführte Hotel liegt zwischen Niederau und Oberau. Das Hotel hat 30 Doppelzimmer, die mit Dusche und WC ausgestattet sind. Die Zimmer sind wie das ganze Hotel sehr sauber. Im Hotel befinden sich 2 Saunen und ein kleines Schwimmbad, vollkommen ausreichend, um sich nach einer Wanderung zu entspannen. Gerade für Wanderungen in der Wildschönau liegt das Hotel ideal. Ich verkehre seit 14 Jahren im Sommer dort und komme, wenn es meine Zeit erlaubt, auch im Winter für eine Woche hierher. Für…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
TOP Urlaubsziel in Wildschönau
Top Küche, sehr schöne Zimmer, Hallenbad, Sehr nettes personal. urlaub bei Freunden Preis-Leistungsverhältnis ist Top
Kjetil(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Stammgäste
Wir sind sehr zufrieden mit unserem AufenWir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Feldrose zufrieden. Wir sind besonders mit den Mitarbeitern, von denen wir glauben, sind nett und freundlich zufrieden. Das Essen war sehr gut. Skifahren Bedingungen sind hervorragendthalt im Hotel Feldrose zufrieden