Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nettes kleines Hotel. Preis und Leistung passen.
Nettes kleines Hotel. Leider nicht mehr im Top-Zustand. Die eine oder andere Renovierung steht an. Trotzdem ist alles sauber und ordentlich. Dafür im Preis aber sehr günstig. Mit der Wildschönaucard die es vom Hotel bei der Anreise gibt kann man sehr viel für wenig Geld unternehmen. Wir fanden die mit dieser Karte kostenlose Nutzung der beiden Seilbahnen im Ort und den freien Eintritt ins Freibad nebenan besonders gut.
Heiko(41-45)Deutschland
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel gut gefallen,Frühstück und Abendessen waren gut,die Bedienung beim Abendessen war sehr nett und aufmerksam.Die Lage des Hotels ist super,direkt neben dem Schwimmbad.Mit der Wildschönau Card kann man sehr viel unternehmen
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfaches gutbürgerliches Hotel
Das Hotel ist etwas abgewohnt. Aussenholzbereiche könnten Farbe vertragen. Duschabdichtungen leicht schimmlig Mobilar zusammengestoppelt Die Sauberkeit könnte besser sein-Staub im Kasten und Bad Frühstück ausgezeichnet/ Halbpension viel mit fertigen Speisenhilfsmitteln Angebotsaufenthalt von Hofer/Aldi, super Preis-Leistungsverhältnis Nettes Hotel wenn man keine hohen Ansprüche stellt Der Sternebewerter muß aber Scheuklappen vor den Augen gehabt haben.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Preisleistung stimmt!
Preisleitstungsverhältnis ist in Ordnung. Das Personal und die Familie Fuchs waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, ausreichend und abwechslungsreich. Einmal in der Woche gab es einen Grillabend, wo die Chefin selbst gegrillt hat. Die Fenster gehören dringend ausgetauscht, da das Hotel an einer befahrenen Straße liegt und es dadurch lauten Verkehrslärm gibt. Durch die Zugluft ist es im Winter bestimmt auch kalt auf den Zimmern. Direkt neben dem Hotel ist ein Freibad, dass man…
Erik(41-45)Deutschland
Das ist ein Urlaub wert,vorallem für schmale Brief
Also wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden.Alles stimmte.Freundliches Personal,das war sehr lecker,war abwechslungsreich und reichlich.Der Salat frisch.Das Bad 8Schwimmhalle)super.Für die kleinkinder hätte vielleicht ein kleiner Spielplatz da sei können.Gut,die meisten waren sowieso tagsüber auf tour,da fällt der fehlende Spielplatz nicht so ins Gewicht.Kurz und gut,kann ich nur weiter empfehlen.
Gerlinde(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Solala - kein zweites MAL
Von Außen ganz nett, aber innen und in den Zimmern sehr renovierungsbedürftig!! Das Essen ist eher einseitig - nur Cremesuppen und immer die selbe dunkle Sauce (wie Knorr/Maggi & Co). Die Nachspeisen waren nicht beeindruckend. 1 x Vanillepudding a la Oetker, 1 x Kastenformkuchen mit Sahneklex und 1 x Waldbeercreme (ungenießbar wie abgelaufener Topfen). WildschönauCard Angebote sind TOP - unbedingt ausnutzen. Bummelzug, Bummelbahn, Freibad & Kundler Klamm wurden genutzt und haben überzeugt - sehr sehr…
Margit(41-45)Österreich
Standard dem Preis angepasst
wir haben über Hofer gebucht und sehr wenig dafür bezahlt, jedoch waren wir über den Standard und das Essen trotzdem enttäuscht, wir werden nächstes mal gerne mehr bezahlen ein großer Pluspunkt war die Wildschönaucard - Freie Benützung der Bergbahnen und des Freibades Viele Kleinigkeiten würden dieses Hotel ansprechender machen und man würde über manche Dinge hinwegsehen,
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Renovierungsbedürftiges Hotel
Die Zimmer könnten mit ein paar kleinen Renovierungsarbeiten wieder wohnlicher wirken. Die Matratzen in den Betten haben ihre besten Tage auch schon hinter sich. Das Zustellbett für Kinder ist ein ausklappbarer Sessel der auch mal wieder erneuert werden müßte. Das Personal im Restaurant ist freundlich und versucht den Gästen die Zeit im Restaurant so angenehm wie möglich zu gestalten.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes, kleines Hotel
Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich, freundlich und unkompliziert. Die Zimmer geräumig und sauber. Frühstück reichhaltig und sehr gut, haben nichts vermißt. Abendessen mit 9 verschiedenen Salaten, 3 Wahlgerichten und Nachspeisen immer lecker. Preis-/ Leistung war wirklich gut. Wir danken allen Mitarbeitern und den Chefs für eine wunderschöne Woche in Ihrem Hotel und kommen gerne wieder!
Anja(31-35)Deutschland
Gutes Hotel zu angemessenen Preis
Wir haben das Hotel für einen Wanderurlaub gebucht. Wir hatten HP. Leider gab es beim Frühstück außer ein paar Äpfeln kein frisches Obst. Abends konnte man zwischen 3 verschiedenen Speisen wählen. Es hat immer geschmeckt. Es war ein Pool und eine Sauna im Haus. Man konnte sie nutzen, die Sauberkeit ließ aber - vor allem im Saunabereich - zu wünschen übrig. Die Zimmerreinigung war recht sparsam. Betten wurden gemacht, auf der Auslegware im Zimmer lagen auch nach 4 Tagen noch die Krümel herum. Auch auf der Tischdecke…