Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Genialer Urlaub!
Es war ein genialer Urlaub.Frühstück und Abendessen absolut spitze,Servicepersonal immer freundlich und zuvorkommend.Pool und Sauna in gepflegtem zustand,Zimmer einfach aber sehr Gut.Ich komme auf jeden Fall dieses Jahr wieder,weil die Familie F. sehr Lieb und nett ist.Hotel ist sehr zum Empfehlen!!
Evi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ich freue mich immer aufs nächste Mal.
Ich bin komme seit 16 Jahren in dieses Hotel, fühle mich dort sehr wohl und freue mich bei der Abreise immer auf den nächsten Urlaub. Ich bin vom Hotelteam noch nie enttäuscht worden, nur von manchen Urlaubern, die einfach kein Benehmen haben und denken mit Erpressungen können sie den Preis drücken. Für manche Urlauber schäme ich mich. In meinen 16 Jahren habe ich schon einiges an Urlauber erlebt. Ich kann nur positives sagen und komme immer gern wieder.
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gepflegtes Ambiente zum spitzen Preis
persönlicher, herzlicher Empfang am Tag der Anreise, sowie Abreise. Servicepersonal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und brachte die Speisen und Getränke fix auf den Tisch . Reinigungspersonal für alle Räumlichkeiten immer auf der Höhe der Sache. Mahlzeiten waren reichlich und sehr schmackhaft- sehr gut.

Brigit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Preis-Leistung stimmt in diesem Hotel
Das Hotel ist schon älter, jedoch fühlten wir uns dort wohl, es ist sauber und das Essen schmeckte uns auch stets gut. Der Preis ist dafür auch nicht so hoch wie bei einenem neuen 5 Sterne Sporthotel. Für uns als Familie war das genau richtig so. Von den Besitzer sieht man nicht viel, was ich ein bisschen schade fand, man könnte sich ruhig auch mal mehr um die Gäste kümmern anstatt immer nur im Hintergrund da zu sein. Aber das Personal war dafür umso netter und kontaktfreundlich, zu unseren Kindern sogar…
Karl(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Besitzer und Personal optimal, Preis-Leistung stimmt
Wir haben über Hofer gebucht und Mitte Juli 2010 mit befreundeten Familien im Hotel Feldrose einen sehr angenehmen Urlaub verbracht. Bei Hofer-Reisen gelistet zu sein bedeutet bereits einen guten Qualitätsstandard, einen Vergleich mit anderen Hotels dieser Kategorie braucht das Haus sicher nicht zu scheuen. Die Zimmer mit Balkon sind hell und freundlich, solide eingerichtet und sehr sauber. Sat-TV, im Bett integriertes Radio, ausreichend Stauraum für Kleidung und persönliche Gegenstände runden den positiven…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein wunderschönes Wanderhotel, super Essen
Wir haben uns in dem schon etwas älterem Hotel , das sehr sauber ist, super wohl gefühlt, die Inhaber, sowie das Personal sind sehr freundlich .Gutes,schmackhaftes Essen ( 3 Gerichte zur Auswahl) sowie ein tolles Salatbüffet. Auch das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
In die Jahre gekommenes Familienhotel
Dringende Renovierung der Zimmer, sonst bleiben die Gäste aus !!! Kommunikation zwischen Reinigungspersonal und Chefin scheint nicht zu funktionieren (z.B. Löcher in den Gardinen, lose Handtuchhalter, Malerflecke auf Teppich, dreckiger Spiegel). Essensangebot ok, jedoch ohne Würze. Großes Lob gilt dem stets freundlichem Servicepersonal :-)
Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schon sehr abgewohnt
Hotel ist schon sehr alt. Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Waschbeckenunnd Bodenfliesen im Bad kaputt, kein Einhandmischer. Was ich sehr negativ empfunden habe is der Duschvorhang, da wäre eine Duschkabine besser. Sauberkeit war in Ordnung. Es wurde täglich geputzt und aufgebettet. Essen war im Geschnack etwas fad. Personal freundlich. Hotel gehört dringend saniert sonst bleiben die Gäste aus.
Judith(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel Feldrose - Nie wieder!
Das gesamte Hotel müsste mal dringlichst generalsaniert werden. Der Schweissgeruch der Teppichböden war nur schwer erträglich. Weiters löste sich von den Wänden der feuchte Putz. Die Zimmer wurden nie 100%ig gereinigt - Staub und Spinnweben in vielen Ecken. Einmal und nie wieder!
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schöner Winterurlaub
Schöner 3 Sterne Winterurlaub mit einem passendem Preis/ Leistungsverhältnis. Sehr schöne Lage, Ski-Gebiete sehr leicht auch ohne Auto zu erreichen, grosse Auswahl zum Frühstück,... schöne Grüsse an das Gastroteam Maik und Partner...