Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir waren so begeistert und werden wieder kommen.
Schönes Hotel, sehr nette Gastfamilie die sich sehr um Ihre Gäste kümmern, das Essen war hervorragend. Durch die familiäre Atmosphäre haben wir uns sehr wohl gefühlt und einen unvergesslichen Urlaub erleben dürfen. Danke.
Gerhard(41-45)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen
Ein sehr freundliches und sauberes Familienhotel. Frühstück prima und das Abendessen ebenfalls. Die Zimmer waren sauber und völlig ausreichend.
Karl(61-65)Österreich
Kommen gerne wieder
Das Hotel liegt sehr gut und ist ein sehr schönes 3 Sterne Hotel Die Besitzer sind sehr zuvorkommend und freundlich genauso das Personal Kann man zu 100% weiterempfehlen

Gerhard & Uli(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sofort buchen und den Urlaub im Hotel genießen.
Wir waren vor einer Woche im Hotel (18. bis 22.06.2020). Sehr netter Familienbetrieb mit bester und freundlicher Betreuung. Gerne weiter empfehlenswert
Karin(46-50)Österreich
Toller Urlaub- kommen bestimmt wieder
Sehr nettes geführtes Hotel, Personal sehr freundlich, traumhafte Lage, Essen sehr gut und ausreichend, haben sich sehr willkommen und wohl gefühlt!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gern wieder
Hat alles gepasst: Sehr nette Betreuung, familienfreundlich, guter Service, schöne Zimmer, sauber, leckeres Essen, gute Lage (direkt neben dem Freischwimmbad)
Monica(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert !
Ich war positiv überrascht über das Hotel im Bezug auf Sauberkeit und das freundliche Personal. Wir hatten Halbpension gebucht was auch super war. Es war sehr schön und ich werde bestimmt wieder dort hinfahren. Sehr zu empfehlen!
Renate & Eckhardt(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr freundliches kleines Hotel in super Umgebung.
Sehr freundlicher Service, wunderschöne Landschaft, gute Lage. Viele Möglichkeiten in der Umgebung. Coronabedingt haben wir vieles nicht gemacht
Gerhard und Barbara(61-65)Deutschland
Top Hotel
Wir haben in diesem Hotel 1 Woche Urlaub gemacht und es hat uns sehr gut gefallen, es war eine sehr angenehme Zeit, sehr freundlich, Zimmer gut ausgestattet, sauber, gutes Essen, Personal sehr freundlich, alles in allem kann man diese Hotel weiter empfehlen. Man wurde sehr persönlich behandelt, dass fanden wir sehr gut.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswertes, schönes Hotel in den Bergen...
Schönes Hotel mit guter Lage. Schwimmbad direkt daneben. Für Kinder sehr geeignet. Zimmer groß genug für 4 Personen. Freundliches, mehrsprachiges Personal.