Joe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Skiurlaub
Sehr freundlich und familieär geführt. Das Hotel hat eine gute Lage und das Skigebiet ist mit dem Skibus gut erreichbar. Für das Freizeitangebot sollte man sich Spiele einpacken.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, gute Parkmöglichkeiten, sehr nettes Personal, das Essen war super. Wir hatten HP gebucht und wurden immer satt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wildschönau/Tirol/ Alpenhotel Wildschönau
Lage des Hotels war optimal. Sehr netter Empfang bei Anreise vom Chef persönlich. Saubere Zimmer, guter Service, sehr freundliches Personal, Speiseangebot bei Buchung von „All inclusive light“ war perfekt. Wegbeschreibung für Anreise war vom Veranstalter nicht so gut ausgeschrieben, hat aber mit der Qualität des Hotels überhaupt nichts zu tun. Wir würden jederzeit diesen schönen Ort mit zentraler Lage für viele Freizeitaktivitäten als Urlaubsziel wählen.

Johannes(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Unser zweiter Besuch dieses Jahr, wie erwartet toller Aufenthalt im Herzen der Wildschönau. Super Preis-Leistung, wobei wir auf Grund der vielen Inklusivleistungen der Wildschönau Card nur Frühstück und Abendessen nutzten und den ganzen Tag mit Wandern verbrachten. Sehr nette Gastgeberfamilie, super Essen und tolle Lage! Wir werden uns bereits im Januar zum Skifahren Wiedersehen!
UB(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gemütliches Hotel mit guter Lage zum Skigebiet.
Gemütliches landestypische Hotel. Das Hotel befindet sich in günstiger Lage zu den Skigebieten Alpbachtal und Wildschönau (Ski-Juwel).
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schönes Hotel!!!
Sehr schönes und sauberes Hotel, freundliches Personal ,wir haben uns wohl gefühlt. Wellness Bereich ist mit Saunatücher ausgestattet,Pool sauber und warm, mit ausreichenden Liegen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder!
Das Hotel liegt direkt neben dem Freibad, was aber auch schon der einzige positive Aspekt ist. Wir waren mit zwei Kindern da und hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten gebucht. Für 2 Zustellbetten war da Zimmer aber einfach zu klein (geschätzt 3,50mx4.80m). Wenn der Fluchtplan maßstabgetreu war, war unser Zimmer eines der kleinsten im Haus. Auch das Bad war winzig - wenn man auf der Toilette saß, durfte keiner von außen die Tür öffnen, sonst hätte man diese unweigerlich ans Knie geschlagen bekommen. Auch war…
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Günstiges, freundliches Haus für Wanderurlaube!!!
Das Hotel eignet sich sehr gut für Wanderurlaube, weil im Aufenthalt, die kostenlose Wildschönaucard enthalten ist! Mit dieser Karte kann man sämtliche Bergbahnen, die ja sonst recht teuer sind, kostenlos benutzen! Wildschönau fand ich eine sehr schöne naturnahe , gepflegte Region!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt... Ausstattung ist gut, Lage auch. Personal nett und freundlich. Badezimmer neu renoviert... super
Albert(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut und preiswert
Gutes familienhotel Wir haben uns gefreut uber denn service Freundlicher wirt und team Hotel kann etwas renovierung gebrauchen