Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub zum weiterempfehlen
Schönes sauberes Familien geführtes Hotel. Freundicher und hilfsbereiter Service. Hilfsbereiter Chef. Er hat uns zu einer Musikveranstaltung auf einer Alm gefahren. ( Gegen kleinen Unkostenbeitrag )
Paul(66-70)Deutschland
Reinfall,
Nur wenig von dem was im Prospekt stand war vorhanden. Auf nachfragen gab es nur ausreden. Zimmer spaerlich eingerichtet.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schlechtes Konzept und schlechter Service!
Insgesamt ist das Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen. Die Hotelleitung ist ziemlich überfordert und hat von Gastronomie definitiv keine Ahnung! Man fühlt sich nicht wirklich willkommen. Das Essenskonzept ist rein auf den Gewinn des Hotels und nicht für den Genuss des Gastes ausgelegt.

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist nicht alles Gold was glänzt....
Das Hotel wurde beworben mit dem Worten : Neueröffnung nach Renovierung. Leider wurde nicht erwähnt, was im oder am Hotel renoviert wurde. Für die Gäste hat sich das nicht erschlossen. Das Zimmer war auf keinen Fall renoviert. Es war alt, abgewohnt und recht klein. Ebenso das Bad. Das Hotel von außen war noch das beste, obwohl auch hier der Zahn der Zeit nagt (Holzbalkon wackelte merklich). Das beschriebene All-Incklusive-Light war wirklich auch nur als "light" zu bezeichne. Das Frühstück war noch in Ordnung,…
Gerhard(66-70)Deutschland
Tolles Preis Leistungsverhältnis
Hallo , haben über Rewe ein All inklusive Angebot im Alpenhotel gebucht. Bei dem Preis keine größere Erwartungshaltung. Was die neue Pächterfamilie seit September dabei leistet und bietet verdient Respekt. Toller Service des jungen Teams. Nett, freundlich und schnell. Die Allinclusive Leistungen sind gemessen am Preis toll. Tägliches Lunchpaket, drei Gänge Essen ( auch vegetarisch) abwechslungsreich. Frühstücksbuffet ausreichend und gut. Zimmer sauber. Betten OK. Preis Leistungsverhältnis OK. Erwartung…
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel! Werde ich sicher weiter empfehlen!
Das Hotel ist wirklich top, es ist zwar etwas urig, aber das verleiht einen sehr angenehmen Charakter. Mein Mann und ich, wir würden immer wieder kommen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als top!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes 3 Sterne Hotel
Sehr sauberes hotel, die Zimmer sind sehr schön traditionell eingerichtet. Für ein 3 Sterne Hotel ist es sehr gut. Das Essen war super und sehr lecker auf sterneniveau. Wir kommen gerne wieder.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preiswertes Hotel in guter Lage zu den Bergen.
Wir nutzten Pfingsten für ein verlängertes Wander-Wochenende und nächtigten 3 Tage im Alpenhotel Wildschönau inkl. Frühstück. Das Frühstücksbuffet war einfach, aber alles zu finden, Obst, Müsli, Semmeln, Brot, Käse, Wurst, Marmelade, gekochte Eier, Kaffee, Tee, Saft. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer schon etwas abgewohnt. Das Interieur verfolgt keinen klaren Stil, sodass es etwas chaotisch wirkt. Im Keller gibt es ein Hallenbad und Sauna. Sah aber alles nicht so einladend aus. Die…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotelzimmer für Paare und auch Famili
Das Hotelzimmer liegt in einer wunderschönen Gegend und ist sehr familiär geführt. Es hat gute Zimmer und einen innen Pool. Verpflegung und Service sind hervorragend. Die Lage ist für meine/unsere Interessen sehr Zentral gelegen. Wandern Bus zum abwinken. Einfach toll.
Sandra (26-30)Deutschland
Im großen und ganzen Gut
Mein Lebensgefährte und ich haben ein paar Tage Auszeit gebraucht und haben uns dieses Hotel ausgesucht. Es ist sehr schön und liegt in einer tollen Gegend.