Gabi(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top hotel, top Personal
Super Service, tolle Lage, Zimmer top, Essen toll, viele Aktivitäten möglich. E bike verleih top. Kommen wieder. Danke
Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr gutes Hotel, Preis-Leistung stimmt.
Der Aufenthalt im Januar 2020 zum Skilaufen war sehr gut. Die Zimmer einfach, sauber und zweckmäßig. Man ist ja den ganzen tag unterwegs ;-) . Kleines feines Hotel mit sehr freundlichem Personal, in guter Lage zum Skibus.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein schönes Hotel als Ausgangspunkt für sportliche
Sehr freundliches Personal, Frühstück fabelhaft, Abendbrot: interessante Gerichte, gute Anbindung an Skigebiete

Nadine(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gemütliches hotel mit sehr gute service!
Sehr gemütliches hotel in einer super Gegend und perfekt mit dem wildschonau karte. Die Chefin und Chef und ihren Familien vom hotel sind sehr lieb und freundlich und immer bereit zu helfen. Das essen war echt top, schöner misschung zwisschen caribische und östtereiche Kuche! Wir haben es sehr genossen und kommen unbedingt mal wieder!
Günter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr schönes Wochenende
Es ist sehr schön eingerichtet und bietet genügend Ruhe. Das essen und die Umgebung waren gut und während unserem Aufenhalt hatten wir nix zu meckern.
E&K Ebner(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen gerne wieder
Gute Lage, ein sehr gut geführtes Familienhotel Chef u. Chefin samt Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei jeder Angelegenheit
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal reicht...
Der erste Eindruck bei der Anreise hat sich leider bestätigt-unorganisiert, abgewohnt und von der Sauberkeit...na ja. Das angebotene Essen ist auf keinen Fall ein Genuss.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel entsprechend dem Preissegment
Wir hatte immer einen Parkplatz zur Verfügung. (Parkplatz Freibad), Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Sonderwünsche wurden uns erfüllt. Zimmer waren immer sehr sauber.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es war ein angenehmer Aufenthalt
Das Frühstück war toll, hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr sehr freundliches Personal, Das Abendessen war sehr sehr lecker. Grosser Parkplatz, Schwimmbad, also uns hat alles gepasst.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Tage verbracht in Wildschönau!
3 Sterne Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis! Man kann natürlich bei einem 3 Sterne Hotel keine 4 oder 5 Sterne erwarten! Ich kann hier die Kritiken in den vorigen Bewertungen mancher Gäste nicht nachvollziehen!!!