Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Urlaubsziel! Immer wieder!
Modernes Familienhotel mit tollen Zimmern, super Lage und alllem was man braucht. Direkt am Lift und der Skischule!
Sehr nettes Personal!
Sehr ausgiebiges Buffet!
Sehr herzliche Begrüßung, schöne und saubere Zimmer und leckeres Essen. Gab keine Speise, die uns nicht geschmeckt hat. Es gab eine große Essensauswahl mit sehr vielen gesunden Gerichten und Alternativen.
Sehr sauberes und modernes Hotel. Gute Lage für Mountain Bike und Wander Touren. Einige Seilbahnen und sonstige Freizeitangebote in der Nähe. Kommen gerne wieder.
Saubere Zimmer.Schöne und geschmackvolle Einrichtung. Die Küche ist sehr gut. Der Service ist auch sehr gut. Lage etwas außerhalb. Genügend Parkplätze vor dem Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Familienhotel
Super schönes, modernes und sauberes Hotel mit ner traumhaften schönen Ausstattung! Das Hotel liegt direkt an der Piste, das ausleihen der Skiausrüstung bei Intersport klappte super, und preis Leistung waren super in Ordnung.
Preis-Leistungs-Verhältnis lässt Hotel durchfallen
Wir wollten normalen Skiurlaub machen und waren bereit, mehr als üblich dafür zu bezahlen. Was wir erlebten für 330,00 € pro Nacht (!!!) war ein mit niederländischen Gästen und deren Kinder überfülltes funktionales, nicht schönes!, Hotel mit einem an eine Studentenmensa ähnelnden Speisesaal. Nichts von dem, was Tirol eigentlich ausmacht. Laut, hellhörig, unruhig und ohne jegliches Ambiente. Schnellabfertigung a´la McDonalds für 330,00 €. Der Küche muss man Lob zollen, die angebotenen Speisen waren sehr schmackhaft…