Sehr schönes Hotel. Alles top. Service sehr sehr freundlich. Die Mitarbeiter sehr Hilfsbereit. Das Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen lassen einfach keine Wünsche offen. Sehr gut. Der Spa Bereich, top. Die Zimmer sind wunderschön und groß. Ebenso die Sauberkeit ist auch wichtig zu erwähnen. Sehr sehr ordentlich. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels. Bis zum nächsten mal.
Gut geführtes Haus, geräumige saubere Zimmer, sehr gutes Speisenangebot zum Früstück und Abendessen, das keine Wünsche offen lässt. Es war unser dritter Aufenthalt und wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Skischule am Haus und die neue Gondelbahn tun ihr übriges.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Absolut gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Sehr freundliches und sauberes Familienhotel, für uns war die Wintersport-Nähe wichtig.
Großes Frühstück-und Abendbuffett, sehr schöner Wellnessbereich.
Tolle Lage, direkt am Lift. Spitze. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Lässt keine Wünsche offen!
Ein tolles, familienfreundliches Hotel, mit durchweg freundlichem Personal und super Essen! Wir sind begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen! Ich kann die Bewertung meiner Vorgängerin nicht nachvollziehen. Ich finde die Bewertung insgesamt in einigen Punkten nicht besonders schlüssig und objektiv. Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen und haben einige schöne Tage dort verbracht. Wir kommen sicher wieder!