Bewertungen (1.476)

Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modernes Hotel zum Wandern.
Modernes Hotel. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wellness/Spa/Pool sehr gepflegt. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hochzeitreise
Die Gegend wir lieben die Berge Das ist immer eine Reise wert Das Hotel ein tolles Ambiente Und super für Schneehasen zum Ski fahren
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!! Tolle Gastronomie und Hotel.
Super Hotel zum Entspannen. Immer wieder gerne! Sehr gute Gastronomie und sehr nettes Hotelpersonal. Beste Lage!! VG
29.05. - 27.07.262 ERW
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel mit einer sehr schlechten Hotelleitung
Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen da wir von der Hotelleitung persönlich angegriffen wurden. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben (danke nochmal an das Küchenteam ihr seid echt spitze) und wollten es wieder gut machen was Herr B. sich erlaubt hat. Unsere Jungs wurden beim Abendessen vom HOTELDIREKTOR wieder auf das Zimmer geschickt um sich ein langarm Pullover anzuziehen sie hatten nämlich ein kurzärmliges Poloshirt an. Wir waren schon in sehr vielen Hotels doch so etwas ist uns noch…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Familien super. Aber Einschränkung im Service
Hotel mit vielen Zimmern. Familienhotel. Hotelzimmer wunderschön (waren im Neubau), groß und geräumig. Essensbereich erinnerte uns etwas an eine Kantine. Durch die Größe des Hotels musste leider der persönliche Service etwas drunter leiden (sind Hotels mit weniger Zimmer gewohnt). Alles in allem ein schönes Hotel für Familien mit Kinder, für uns leider nichts mehr.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super tolles Hotel in traumhafter Bergwelt!
Wunderschön gelegenes Hotel in den Kitzbühler Alpen - sehr freundliche Atmosphäre - familienfreundlich - optimal geführt - sehr gutes Essen!
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles und modernes Hotel
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, die Zimmer sind sehr groß und modern. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstklassige Gastronomie und ein sehr guterService
Sehr gutes Hotel mit besonders guten Service nur weiter zu empfehlen. Wunderschöne Aussicht und verdammt gutes Essen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein Wellness eher Kinderhotel
Morgens um 7:00 Uhr schon Kindergeschrei. Nebenan spielt das Kind auf dem Balkongeländer Harfe. Um 7:30 Uhr! Im Schwimmbad viele Kinder daher sehr laut. Ich habe nichts gegen Kinder, aber wenn ich Wellness Urlaub mit meiner Frau machen will, kann ich das nicht brauchen. Als Familienhotel sehr schön.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Essen, Service und Wellnessbereich.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen (Buffet jeweils zum Frühstück und Abendessen) lässt keine Wünsche offen. Einfach köstlich! Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Danke! Wir waren im „alten“ Stammhaus, hatten anfangs etwas bedenken aber das Zimmer war absolut in Ordnung, Badezimmer/ WC sogar neu. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen.