Hotel mit vielen Zimmern. Familienhotel. Hotelzimmer wunderschön (waren im Neubau), groß und geräumig. Essensbereich erinnerte uns etwas an eine Kantine. Durch die Größe des Hotels musste leider der persönliche Service etwas drunter leiden (sind Hotels mit weniger Zimmer gewohnt). Alles in allem ein schönes Hotel für Familien mit Kinder, für uns leider nichts mehr.
Zimmer sehr groß. Teilweise mit Verbindungstür zum Nebenzimmer (geeignet für Familien mit Kindern). Waren im Neubau - nur zu empfehlen!
Super große Essensauswahl! Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Essen war geschmacklich sehr gut! Der größte Teil des Essensbereichs hatte leider den Flair von einer Kantine. Vermutlich der Größe des Hotels geschuldet war der Service für ein 4-Sterne Hotel etwas eingeschränkter als bei Hotels mit weniger Zimmeranzahl (z.B. persönliche Guten-Morgen-Post am Tisch beim Frühstück, fester Tisch beim Essen ab dem Anreisetag den man über die Dauer des Aufenthalts auch beibehielt)
Hatten uns an der Rezeption informiert, ob man die im Ort angegebene Bergbahn nutzen kann. Uns wurde gesagt, das diese bereits im Betrieb ist - was leider nicht so war. Die Bahn machte erst 10 Tage später für Sommerbesucher (Wanderer) auf. Sehr ärgerlich, zumal man 30 Minuten bis zur Bahn durch die Ortschaft läuft und hätten wir das gewusst hätten wir gleich eine andere Aktion gestartet. Das Personal sollte wissen, was derzeit von den Urlaubern genutzt werden kann und was nicht.
Hotel war super erreichbar.
Poolanlage und Wellnessbereich sauber. Massagen sehr gut! Direkt im Hotel gibt es ein Sportgeschäft, in dem man Mountainbikes (auch E-Bikes) günstig leihen kann!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dass Ihnen die Lage und Ausstattung der Zimmer, die hohe Qualität unserer reichhaltigen Buffets und die Nähe zu unserem Inhouse-Partner Intersport überzeugen konnten, freut uns sehr. Ihr Lob auch an unser Housekeeping-Team für die Sauberkeit leiten wir gern weiter. Dass die Größe unserer Hauses nicht Ihren bisherigen Urlaubsdestinationen entspricht, tut uns leid. Die freie Platzwahl in unserem Restaurant gibt allen Gästen die Möglichkeit, Sitzplätze je nach individueller Präferenz auszuwählen und beliebte Tische bei Bedarf mehrfach einzudecken. Wir wünschen Ihnen einen gut erholten Start in die Zeit nach dem Urlaub und senden sonnige Grüße aus dem schönen St. Johann in Tirol. Ihr lti alpenhotel Kaiserfels