Malene(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel mit Herz
Ein Hotel mit Herz! ❤️ sehr sauber, sehr freundlich, alles voller Liebe. Wir waren nur zwei Nächte auf der Durchreise hier und wären gerne länger geblieben
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir können es sehr gerne weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel .Tolles Frühstück und sehr sauber. Sehr stilvoll eingerichtet und Liebe zu Details. Sehr aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter .Man merkt das es Familien geführt ist. Wir haben uns mega wohl gefühlt. Perfektes Unterbringen für unsere E Bikes Vielen Dank an Familie Ehrhart. Wir kommen sehr gern wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super sauberes Hotel , sehr nettes Personal
Das Hotel war für uns super, da wir Erholung brauchten und das Hotel war dafür ideal. Die Lage des Hotels lag optial .

Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super, immer wieder gerne....
Ruhig, sauber, angenehm. Freundliches Personal, auf alle Wünsche eingehend. Super Ambiente , die Hotelbar ist zu empfehlen, kein gedönse sonder gemütliche Atmosphäre.
Ferdinand (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr zufrieden
Freundlich, sauber, war ein schöner, angenehmer Aufenthalt. Herzlichen aufgenommen, man fühlt sich gut aufgehoben.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War rundum alles in Ordnung
Für unsere Bedürfnisse (Wandern) hat alles gepasst. Die Krimmler-Wasserfälle sind absolut sehenswert.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes, toll gelegenes und super sauberes Hotel mit sehr netten Gastgebern und leckerem Frühstück.
Lars(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut!
Gut, sauber, gepflegt und sehr netter Service . Das Frühstück war sehr lecker mit einer guten Auswahl. Der Wellnessbereich ist nicht zu groß, passt aber zum Hotel. Bei mir musste die Sauna extra dazu gebucht werden. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
gute Gruppenunterkunft
gemütliches Hotel. Schade, dass nur Frühstück gibt und man ins Dorf zum Essen muss. xxxxxxxxxxxxxxxxxx
Holt Urszula(61-65)Deutschland
Super schöne Urlaub
Zimmer war sehr gut, ruhige Lage. Frühstückbefe sehr reichhaltigen und gut. Uns hat es sehr gefallen kann es nur weiterempfehlen.