Markus und Heidi(71+)Schweiz
Für erholsame Ferien fährt man ins Hotel Alpenherz
Das Hotel Alpenherz ist ein wunderschönes, gut geführtes Hotel. Wir wurden herzlich empfangen. Das Zimmer war sehr schön und gemütlich. Wir haben uns sehr gut erholt.
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen.
Wir hatten einen sehr herzlichen Empfang und während des Urlaubes eine sehr gute Versorgung zum Frühstück. Das Frühstück war sehr gut und die Eier wurden frisch zubereitet. Das war ein guter Start in den Tag in die Umgebung von Gerlos. Vom Hotel sind es nur ein paar Schritte zur Ortsmitte.Das Hotel Alpenherz ist asolut weiter zu empfehlen, da es sehr sauber und ruhig dort war. Auch ein herzliches Dankeschön an die Servicemitarbeiterin, die die Betten täglich neu gestaltet hat. Nochmals vielen Dank an das Team vom…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Immer wieder gerne. Super Wirt
Sehr schönes einfaches Hotel. Waren zum Mountenbiken da. Hat eine Garage für die Bikes wo man auch E-Bikes schön laden kann. Immer wieder gerne

Reiner (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Almabtrieb
Ein schönes Hotel daß keine Wünsche offen lässt ! Herzlich vom Eigentümer geführt und alles "picobello".Guter Standort für Winter und Sommer Urlauber!
René (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wander-Urlaub im Alpenherz Gerlos
Das Alpenherz ist ein sehr familiäres Hotel, welches für unseren Wanderurlaub bestens geeignet war. Mit dem äußerst sauberen und geräumigen Zimmer waren wir mehr als zufrieden. Das reichhaltige Frühstück hat uns dabei geholfen, gestärkt in den Tag zu starten. Positiv zu erwähnen ist auch der sehr freundliche Gastgeber.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel Alpenherz hat auf uns einen sehr gepflegten Eindruck gemacht, mit Liebe zum Detail. Unser Zimmer war sehr sauber, gemütlich und für einen längeren Aufenthalt bestens geeignet.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück.
Sehr schönes Hotel - prima Lage. Restaurants in der Nähe. Wir hatten sehr schöne Zimmer, teilweise mit Balkon. Sehr bequeme Betten und ein super leckeres Frühstück, mit allem was das Herz begehrt. Für unsere Reisegruppe perfekt.
ChickenRenate(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gerne wieder :-)
Ein kleines, familiengeführtes Hotel. Sehr liebevoll eingerichtet und gemütlich. Man fühlt sich von Anfang an Willkommen und wohl. Der Besitzer ist sehr freundlich und gibt Tipps zu Wanderungen in der Umgebung. Das Frühstück ist der Hammer. Alles da und so liebevoll präsentiert. Wir waren begeistert. Einen kostenlosen Parkplatz gibt es direkt am Hotel.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, freundlicher Hotelier, super Frühstück, einfach alles was man braucht um sich zu erholen.
Bert(56-60)
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt an einem prima Standort, in der Nähe des Zentrums. Der Eigentümer ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt gute Parkmöglichkeiten, das Zimmer ist schön geräumig und stilvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist modern und sauber. Beim Frühstück ist komplett.