Bewertungen (1.689)

Marina(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Entspanntes Wochenende mit vielen Aktivitäten für die ganze Familie
Sehr schönes Familienhotel. Wir wurden herzlich empfangen und der Urlaub konnte gleich mit einem Willkommensdrink beginnen. Die Kids liebten die Wasserrutschen und für uns Erwachsene war der kleine aber feine Wellnessbereich sehr schön.
Carolin(41-45)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis für die Familie.
Hier passt einfach alles! Hervorragende Küche, wunderschöner Spa & Hallenbad Bereich. Für die Kinder bleibt mit dem Rutschenpark, dem Spielplatz und der wunderbaren Kinderbetreuung kein Wunsch offen. Direkt neben dem Skilift und an der Rodelpiste. Sommer wie Winter einfach großartig!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein ideales Hotel für entspannte Familienurlaube
Super Familienhotel in dem sich Groß und Klein sehr wohl fühlen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder

Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein wunderbarer Ort für Familien mit Kindern
Wir waren Anfang März bereits zum fünften Mal für ein verlängertes Wochenende im Alpenhotel Post in Au und sind wieder absolut begeistert. Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich gute Essen: Frühstück, Mittagsjause und Abendessen sind jedes Mal außergewöhnlich lecker. Auch der Service ist wirklich hervorragend, sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Man merkt einfach, dass die Mitarbeiter ihren Job gerne machen. Was wir außerdem sehr schätzen, ist die familiäre Atmosphäre. Das Hotel ist angenehm…
Minu (61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub im Schnee , fühlen uns hier mehr als zu Hause
Grosse, gut eingerichtete Zimmer machte unseren Aufenthalt sehr angenehm. Das Wellnessangebot war super. Wir freuten uns jeden Abend auf das sehr leckere Viergang-Menü.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehle euch gerne an Familien weiter
Angenehm, freundlich, unkompliziert, Kundenorientiert. Check-In online, so musste man vor Ort keine ID mehr aus der Tasche holen. Schnelle Antwort auf e Mail
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service und Essen
Schönes familiäres Juwel in den Alpen Wunderbarer Aufenthalt mit der Familie Sehr freundliches zuvorkommendes Personal hier liegt die Liebe im Detail
Pascale(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfekter Aufenthalt mit erstklassiger Gastronomie
Ein Hotel wo mann sich woll fuhlt wie Zuhause . Wellnessbereich ist schlicht, und"heimelig" . Das Essen ist ein pûrer Genûss , so lecker "digne des plus grands chefs". Einfach alles bestens und perfekt.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wie ein zweites Zuhause für die ganze Familie
Als Stammkunden kommen wir immer wieder gern: sehr familiär, äusserst sauber und super gastfreundlich. Christian und Nicole erfüllen jeden Wunsch. Das Essen ist hervorragend, regional und mit viel Liebe zubereitet. Tolle Bar mit Einheimischen, grosses Bad mit Wellness- und Kinderbereich sowie herzliche Kinderbetreuung bei Doris. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Fam Ammann
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel, nette Gastgeber und gute Küc
Ein familiengeführtes, modernes Hotel mit sehr guter Küche und allen Annehmlichkeiten für Familien mit Kindern. Gute Lage im Ort als Startpunkt für Biketouren und Wanderungen.