Bewertungen (1.689)

Minu(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiär geführtes Hotel für alle Jahreszeiten
Schöne , modern eingerichtete Zimmer erwarteten uns. Die neue Wasserwelt und das auf 30 Grad geheizte Aussenpool begeisterte uns und halfen uns auch trübe Herbsttage zu einem tollen Erlebnis zu machen! Das ausgezeichnete Morgenbüffet und die verschiedenen Menüs zum Nachtessen rundeten den angenehmen Aufenthalt ab.
Lana (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel - kommen wieder :)
Wir haben in diesem wunderbaren Familienhotel in Österreich einen tollen verbracht! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Zimmer und alle Anlagen sind blitzsauber und liebevoll gepflegt. Das Essen ist einfach ein Traum – frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Alles kommt aus der Region. Die herzliche Kinderbetreuung hat unsere Kids mit offenen Armen aufgenommen. Der neue Rutschenpark war ihr absolutes Highlight. Während die Kleinen bestens…
Volker (41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit großartigem Essen
Super Mix für Eltern mit Kindern. Essen mit toller Auswahl, nettes Personal. Für Kinder tolles Angebot mit Rutschen und Pool.

Nina(26-30)Österreich
Wohlfühlatmosphäre und viel Platz für die Familie
Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt und hatten eine wunderbare Zeit als Familie. Wir würden jederzeit wieder kommen
Dani(41-45)Deutschland
Tolles kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches und sauberes Hotel. Hilfsbereites Personal, leckeres Essen, gute Matratzen, super Ausstattung für Familien
Joey(46-50)Österreich
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel - Neu renoviertes Schwimmbad, Rodelstrecke vor dem Hotel, Tolle Kinderbetreuung! Leckeres Essen und vor allem schöne Hotelzimmer!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Service, Ambiente und Wellness – wir kommen wieder
Wir haben in diesem Hotel ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Das gesamte Team ist sehr kundenfreundlich und der Service durchgehend auf sehr hohem Niveau. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm und einladend, das Ambiente wirklich toll. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Kinderbetreuung, bei der sich Kinder jederzeit wohlfühlen können. Der Wellnessbereich ist perfekt gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Absolut fantastisch ist zudem die Weiterentwicklung oder vielmehr die komplette…
Roger(71+)
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Gelebte Gastlichkeit im Alpenhotel Post
Seit mehr als 30 Jahren in Au seit 13 Jahren im Alpenhotel Post. Da muss doch etwas sein,was einen wiederkommen laesst. Ein Konzept, eine Atmosphaere von gelebter Gastlichkeit.
ANJA (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel in Au, Bregenzerwald, zu empfehlen
Sensationell, das Hotel, der Wellnessbereivh und daswechselhafte Angebot der Speisenfolge. Besonders hervorzuheben, der Service.
Selina(26-30)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielfältigen Aktivitäten
Es hat alles was man braucht, Familienfreundlich, feines Essen, geführte Touren, Wellnesbereich, Skilift oben am Hotel