Kai Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Aufenthalt mit leckerem Essen und nettem Personal.
Es ist ein wunderschönes kleines Hotel mit wunderschöner Lage am Meer und zwei Pools und genügend Liegen. Immer leckeres Essen und Getränke!!! Zimmer waren sauber und bei Problemen waren alle Angestellten immer höflich und geduldig! Am besten hat man einen Mietwagen, um von dort die Insel zu erkunden.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zusätzliche Kosten für Liegen am Strand waren enttäuschend.
Leider müssen Gäste ohne All Inclusive für die Liegen samt Sonnenschirm am Strand eine zusätzliche Gebühr bezahlen!
Anna-Lena(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Wir waren insgesamt zufrieden. Gute Wahl für einen entspannten Familienurlaub. Das Preis-/Leistungsverhältnis war top.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geräumige Zimmer mit schönem Ausblick und guter Pflege.
Das Hotel ist wirklich sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Bei den Mahlzeiten wird sehr aufgefahren. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel und Strand.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage an einen wunderschönen Sandstrand in ruhiger Lage. Für Paare und Familien geeignet. Minimarkt im Hotel und vor dem Hotel vorhanden. Öffentliche Bushaltestelle vor dem Hotel nach Corfu vorhanden - Fahrtzeit ca. 1 1/2 Stunden gegen 4 Euro Gebühr einfache Strecke pro Person Abfahrt fast täglich ab 09:50 Uhr und Rückfahrt von Corfu 16:30 Uhr. Nächste kleinere Ortschaft in ca. 20 Minuten am Strand entlang erreichbar.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In die Jahre gekommen und Zielgruppe unklar
An sich ein schönes Hotel, aber die Zielgruppe ist unklar. Als Familienhotel sind die Einrichtungen, insbesondere Waschbecken, nicht für Kinder im Alter von 3-6 Jahren geeignet. Der Kinderpool hat auch keinen Sonnenschutz, den es hier dringend bräuchte. Die Kinderdisco war das abendliche Highlight meiner Tochter und das Animationsteam hat sich sehr um die Kids bemüht. Den schwarzen Schimmel im Waschbecken hätte ich aber nicht gebraucht. Daher okay, aber leider nicht zu empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Strandhotel auf Korfu
Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen. Ein tolles Strandhotel etwas abgelegen. Man sollte unbedingt Sidari besuchen dort gibt es ein tollen Irish Pub.
Michael GuenterDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub, wie wir ihn uns vorstellen
Das Hotel war für uns jetzt schon zum zweiten Mal nahezu perfekt. Dieses Mal waren noch Freunde dabei und denen hat es auch total gefallen. Ok, das Hotel ist abseits gelegen, aber der Service und die Freundlichkeit aller im Almyros Beach Resort & Spa ist außergewöhnlich. Alles andere habe ich bereits beschrieben. Klare Empfehlung!!!!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbares Hotel mit schönem Ambiente
Es war ein sehr sehr schönes Hotel mit nur minimalen Abstrichen. Strand, Poolanlage, Gartenanlage, Unterkünfte, Zimmer, Verpflegung, Ambiente etc. alles wirklich wunderbar. Man konnte sich wohlfühlen und gut erholen. Definitiv: Weiterempfehlung. Die wirklich ganz kleinen Abstriche würden wir im Punkt: Warteschlange Restaurant, Ausgabe Handtücher (nur am Strand) und etwas aufdringliche Animateure setzen. Rest top.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war sehr sauber jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt . Sehr zu empfehlen ist das Personal sehr freundlich immer ein Lächeln auf den Lippen . Das Animationsprogramm einfach nur Top . Es wurden alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt .