Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In die Jahre gekommen und Zielgruppe unklar
An sich ein schönes Hotel, aber die Zielgruppe ist unklar. Als Familienhotel sind die Einrichtungen, insbesondere Waschbecken, nicht für Kinder im Alter von 3-6 Jahren geeignet. Der Kinderpool hat auch keinen Sonnenschutz, den es hier dringend bräuchte. Die Kinderdisco war das abendliche Highlight meiner Tochter und das Animationsteam hat sich sehr um die Kids bemüht. Den schwarzen Schimmel im Waschbecken hätte ich aber nicht gebraucht. Daher okay, aber leider nicht zu empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Strandhotel auf Korfu
Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen. Ein tolles Strandhotel etwas abgelegen. Man sollte unbedingt Sidari besuchen dort gibt es ein tollen Irish Pub.
Michael GuenterDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub, wie wir ihn uns vorstellen
Das Hotel war für uns jetzt schon zum zweiten Mal nahezu perfekt. Dieses Mal waren noch Freunde dabei und denen hat es auch total gefallen. Ok, das Hotel ist abseits gelegen, aber der Service und die Freundlichkeit aller im Almyros Beach Resort & Spa ist außergewöhnlich. Alles andere habe ich bereits beschrieben. Klare Empfehlung!!!!
21.05. - 19.07.262 ERW
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder mit den Rest der Familie
Fühlten uns ausgesprochen wohl , für Familien sehr gut geeignet, Strand sehr schön, Hotel sehr gepflegt, viele Angebote für Kinder (auch für Kleinere)
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbares Hotel mit schönem Ambiente
Es war ein sehr sehr schönes Hotel mit nur minimalen Abstrichen. Strand, Poolanlage, Gartenanlage, Unterkünfte, Zimmer, Verpflegung, Ambiente etc. alles wirklich wunderbar. Man konnte sich wohlfühlen und gut erholen. Definitiv: Weiterempfehlung. Die wirklich ganz kleinen Abstriche würden wir im Punkt: Warteschlange Restaurant, Ausgabe Handtücher (nur am Strand) und etwas aufdringliche Animateure setzen. Rest top.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war sehr sauber jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt . Sehr zu empfehlen ist das Personal sehr freundlich immer ein Lächeln auf den Lippen . Das Animationsprogramm einfach nur Top . Es wurden alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt .
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schönes Familienhotel
Ein wunderschönes Familienhotel, mit einem super Team in allen Bereichen. Wir waren jetzt im Juli 2025 als Familie mit zwei Kindern das erste Mal hier und uns hat es an nichts gefehlt. Das Hotel liegt direkt am Strand und bis zur nächsten Stadt ist es auch nicht weit. Kleiner Tipp: nehmt das Taxi direkt vom Hotel. Wir haben zu viert nur 8€ bezahlt. Über den Strand zu laufen geht auch aber dafür solltet ihr Zeit einplanen, gerade mit Kindern. Wer eine schöne Zeit mit seinen Kindern als Familie verbringen möchte ist…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsame Familienreise mit unvergesslichem Animationsteam!
Wir hatten eine rundum schöne, entspannte und gleichzeitig aktive Zeit im Almiros Beach Resort – besonders als Familie mit Kleinkind. Essen, Sauberkeit, Lage und Atmosphäre waren durchweg überzeugend. Aber das absolute Highlight war das Animationsteam – wir haben uns selten so wohl, aufgenommen und inspiriert gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Hotel-Team – und ganz besonders an das fantastische Animationsteam! Ihr habt unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gepflegtes Hotel in toller Lage mit super Essen.
Abseits des Orts an einem tollen Sandstrand gelegenes, sehr gepflegtes Hotel mit fantastischem Essen. Erholung pur!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service
Schöne, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Sauberkeit sehr gut , auch am Strand. der nur durch eine nicht viel befahrene Straße vom Hotel entfernt ist. Wunderschönes Hotel für Paare, aber auch Familien.