Der Strand und das Meer waren sehr schön und sauber. Das ist auch das einzige was toll war. Das Essen wiederholte sich immer. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Zimmer waren sehr hellhörig.
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit schönen Zimmern und schönem Strand. Essen war in Ordnung, aber nicht auf 4-Sterne Niveau. Getränke, von Soft bis Alkoholisch waren nicht gut.
Das Hotel gibt sich selbst 5-Sterne, aber das ist mit dieser Gastronomie und Ausstattung nicht erreichbar. Wir haben ein tolles Eröffnungsangebot gebucht und daher war das Preis-Leistungsverhältnis spitze! Wir haben uns trotz des schlechten Wetters und den Anfangsschwierigkeiten im Hotel sehr wohl gefühlt und einen sehr schönen Urlaub…
Sehr schönes frisch renoviertes 5 Sternehotel Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Schöne Poolanlage und wasserrutschen. Mit tollem Kinderspielplatz, Sportplatz Tennisplätze und Basketballcourt
Schönes neues Hotel, geschmackvoll und modern eingerichtet. Das gebuchte Familienzimmer erwies sich als Doppelzimmer mit zusätzlicher Schlafcouch, die optische Abtrennung war nur im Ansatz zu erkennen. Leider sehr hellhörig!
Das Essen war in Ordnung, wenn auch kein kulinarisches Highlight. Kinderbuffet vorhanden, große Auswahl, Qualität (auch der Getränke) aber eher Mittelmaß. Dafür war der Service top. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.
Sehr schöne Hotelanlage die alles hat und bietet was man benötigt! Guter Service und tolles Essen gibts fast rund um die Uhr ! Jede Wohnung sauber und gepflegt!