Sehr nette Anlage, saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen!
Das Meer und der Strand sind super schön und nicht überlaufen.
Eher abseits gelegen, aber mit Bus und Mietauto alles gut erreichbar.
Sehr schönes Familienhotel, wir waren sehr zufrieden. Die Einwegbecher an der Poolbar könnte man in Mehrwegbecher ändern, aber auch das ist kein Grund das Hotel schlecht zu machen.
Ein Traum von einem Hotel! Einfach zum Wohlfühlen!🥰
Sehr schönes, modernes Hotel.
Für jeden etwas dabei: Sport,Pilates, Yoga,Animation,Kinderclub.
Aber auch für Entspannung ist gesorgt: Massageangebote oder nur Entspannung am Pool oder Meer.
Ich fand auch der Aufbau der Hotelanlage sehr gut.Vorne das Haupthaus mit Rezeption und Bar und Essensraum, hinten dann mehrere Wohnbungalows mit den Zimmer.Tolle große Gartenanlage mit Palmen. Ein Ort zum Wohlfühlen!
Das Hotel war für eine zweiwöchige Urlaubsreise fast perfekt. Das Hotel liegt direkt an einem langen Strand und bietet daher gute Möglichkeiten dort zu entspannen oder die Beine zu vertreten. Das Hotel selbst besticht durch schöne und große Zimmer, ein wirklich tolles Essen und super Service durch das Personal. Besonders hervorzuheben ist der einmalige Besuch des à la carte-Restaurants während des Aufenthalts. Einzige Wermutstropfen sind lediglich die recht lange Fahrt vom Flughafen bis dorthin und das…
Eine tolle Anlage, in der auf Sauberkeit geachtet wird und Service sowie das Wohlbefinden der Gäste groß geschrieben werden. Ganz großes Lob andie Küche - das Essen war gigantisch!
Wir würde jederzeit wieder anreisen und können das Hotel an Familien weiter empfehlen. Auch ist die Insel schnell mit einem Leihauto zu erkunden und es gibt viele tolle Ausflugsziele
Hotel ist für Familien zu empfehlen.Für Ruhesuchende leider auf keinen Fall.Da ein sehr lauter Geräuschpegel im Restaurant. Das Restaurant ist viel zu klein für die Masse an Gästen.