Anina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswertes, luxuriöses aber entspann
Absolut empfehlenswertes, luxuriöses aber entspanntes Traumhotel. Hier wird einfach nichts unversucht gelassen, um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu inszenieren. Wir kommen gerne und oft wieder, Herzlichen Dank
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
5 Sterne ohne 5 Sterne- Extrakosten bei Kaffee…
Saubere Anlage am Strand. Keine Strandsicht aus dem Hotel, da mit Zäunen abgetrennt. viele Pflanzen, Palmen in der langgestreckten Hotelanlage.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
5 Sterne nur in GR, Es gibt einiges zu verbessern
Gutes bis sehr gute Anlage. Bevorzugt bei Familien mit eher kleinen Kindern. Für Personen die Ruhe suchen eher ungeeignet.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal, vielseitige Animation, freie Liegen am Pool, Hotel sehr zu empfehlen
Das Personal war sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Internationales Hotel, Sprache vorzugsweise englisch, mit einigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter konnte man sich auch auf deutsch verständigen
Ute (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keinesfalls 5 Sterne wert!
Es gibt kaum deutschsprachige Servicekräfte, kein deutschsprachiges Personal an der Rezeption obwohl hier überwiegend deutsche Urlauber sind.
Angelika Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde jederzeit wieder in diesem tollen Hotel übernachten.
Das Personal war super freundlich und das Ambiente einfach toll…☀️ Ich würde immer wieder dort Urlaub machen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub um die Seele baummeln zu lassen
Ein traumhaft schönes Hotel, sehr rühig gelegen zum Strand sind es 2 Minuten, Liegen und Schirme stehen am Strand kostenfrei zur Verfügung. Handtücher können alle zwei Tage getauscht werden direkt am Strand. Es ist Kiesstrand als wer empfindlich ist bitte Aquaschuhe mitnehmen. Das Personal ist so super nett und sehr höfflich, man sollte einwenig englisch können aber es gibt auch einige nette die deutsch sprechen. Das Büffet ist umwerfen also wer da nichts zu essen findet ist selber schuld. Wir fanden es ist von…
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
rundherum sorgloser Urlaub, kein einziges Ärgernis
Rundherum sorgloser Urlaub! Mit einem Glas Sekt empfangen - so war der Anreisestress sofort vergessen! Sehr ruhige Lage, großzügige Anlage, trotzdem nicht zu lange Wege, super Service, von allem genug vorhanden (Parkplätze, Liegen, Platz im Speisesaal...) Mückenschutzmittel + Fenistil für abends draußen nicht vergessen!
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit Erholungswert!
Sehr nettes Personal, familiär. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Keine hohen Gebäude und insgesamt nicht zu groß. Direkter Zugang zum Strand, mit genügend Liegen! Allerdings laufen im Restaurant, sowie auch draußen beim Essen, Katzen rum, die dann auch von einigen Gästen gefüttert werden.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super! Weiter so!
Super Essen, super Zimmer, sehr nettes höfliches und zuvorkommendes Personal. Großes Lob! Weiter so! Gute Freizeitaktivitäten. Der Chef Dimitri hat uns richtig gute Quads besorgt. War sehr schön.