Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eines der besten Familienhotels am Strand
Schönes Familienhotel, viele Aktivitäten für die Kinder, direkt am Strand mit modernen Zimmern und sehr guter Essensauswahl
Maria(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
ich empfehle ganz ehrlich das Hotel
das Hotel hat traumhafte Lage.Strand sehr sauber und kilometerlang. Man kann barfuss wandern.Landsleute sehr frundlich, von einem habe ich eine rote Rose bekommen/
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nichts für Ruhesuchende!
Nichts für Ruhesuchende! Nichts für Ruhesuchende, trotz AI Plus die Hälfte der Drinks nur gegen Bares. Selbst kleine Flaschen Sprudelwasser muss man bezahlen. Es gibt draußen am Pool eine Zapfanlage mit stillem Wasser, was eine reine Keim- und Bakterienschleuder ist. Transfer vom Flughafen genauso lange, wie der Flug aus Deutschland. Wir hatten 2 Stunden 20 Minuten Transferzeit.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönster Familienurlaub in einer tollen Anlage
Bestes Hotel mit Topservice am Topstrand, wir kommen wieder 😁
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Preis-Leistung stimmt, gerne wieder
Jeder Zeit wieder, wir waren zum zweiten Mal da, wir fanden die Küche hat sich nochmal verbessert, die Sauberkeit in den Zimmern war sehr gut, leider hackte der TV Empfang manchmal. Preis-Leistung stimmt .
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein gelungener Urlaub - vor allem für die Kids
Ein sehr modernes, sauberesund nicht zu großes Hotel. Super liebes und unaufdringliches Animationsteam, insgesamt sehr zuvorkommendes Servicepersonal. Grosäße Auswahl an leckeren Speisen und Getränken. Leider wirkte man am Pool durch die Hecke etwas eingesperrt, man hat vom Pool aus keine Sicht auf das schöne Meer, das war schade. Die alten Plastikliegen und Plastikschirme am Pool passen nicht zum sonst so stylischen und coolen Interieur des Hotels. Die Lage war sehr abseits, fast zwei Stunden Serpentinenstrecke…
Kristin & MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne Lage, köstliches Essen, einfach ein Urlaubstraum.
Wir waren rundum zufrieden, vom Essen bis zur Lage des Hotels einfach ein Traum. Wir kommen wieder.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel mit noch besseren Team
Ein sehr sauberes und schön gelegenes Hotel mit tollen Ausblick und noch besseren Personal. Dis All inklusive Verpflegung und Aktivitäten sind mehr als umfangreich und können wenn Nötig einen ganzen Tag füllen. Man kann natürlich aber auch gerne einfach das Wetter die Hotelbar und den Pool genießen;) Das persönliche Highlight war jedoch das tolle Animationsteam welches mir persönlich den Urlaub zu einem wahren Erlebnis machte. Wir haben an jedem Tag das Angebot der tollen Animateure genutzt und sind zu jeder Show…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top erholsamer Strandurlaub!
Der erste Eindruck war recht positiv. Der Empfang war sehr freundlich, informativ, zuvorkommend, wie fühlten uns sofort willkommen. Durch den frühen Flug war ein Checkin noch nicht möglich, aber die Wartezeit wurde durch das Angebot am Mittagsbuffet teilzunehmen sehr gut überbrückt. Der Gespäcktransport in die Suite mit E-Mobil und das Zimmer, die Anlage an sich und die direkte Strandlage, alles sehr ordentlich, wie in der Hotelbeschreibung dargestellt. Das eher kleinere Hotel mit ca. 170 Zimmern ist ideal für…
Patrik
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Sandstrand, leckeres Essen aber aggressive Stechmücken.
Achtung bitte nehmt ausreichend wirkungsvolles Anti-Mückenspray mit. Die Stechmücken sind sehr aggressiv und sehr stark vertreten. Wenn man es beim Abendessen vergisst bekommt man sofort die Quittung!! Das war weniger spaßig.