Lindi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super-schönes Hotel, wir waren begeistert
Wir hatten die Juniorsuite mit zwei Erwachsenen und zwei Teenagern. Sauber und hat alles gepasst.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seh gut, mit kleinen Einschränkungen
Sein Geld wert, aber mit Steigerungspotential (s.u.). Es wird alles für das Wohlergehen der Gäste getan. Beste Voraussetzungen für guten einen wohlverdienten Urlaub.
Tanja(46-50)Deutschland
Das perfekte Hotel für einen ruhigen Strandurlaub
Almyros Beach Resort & Spa ist das perfekte Hotel für einen ruhigen und erholsamen Strandurlaub mit der Familie. Es wird für alles und jeden gesorgt und man kann einfach eine schöne und unbeschwerte Zeit genießen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswertes 5* Familienhotel
Sehr gutes 5* Familienhotel direkt am Strand von Acharavi mit All-Inklusive Angebot, schöner großer Gartenanlage und üppigen Freizeitangebot.
Nikola(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Schöne Zimmer, eine liebevoll gestaltete Anlage, der man die 160 Zimmer nicht anmerkt (keine Bettenburg), super nettes Personal und ein toller Strand
Bela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geschmackvolles Hotel mit Niveau
Geschmackvolles gepflegtes Hotel mit Niveau. Die gut ausgestatteten Zimmer sind in kleinen Bungalows aufgeteilt, der Empfang war höflich und professionell, es war zu jeder Zeit möglich die Mahlzeiten auf der ansprechenden Außenterrasse einzunehmen. Der Strandbereich war gepflegt und nie überfüllt, in der fußläufigen Umgebung gab es 3 nette Tavernen....es war ein erholsamer Urlaub in einem schönen Ambiente....wir haben uns sehr wohl gefühlt und können uns vorstellen nochmals hierher zu kommen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles, modernes Hotel für Jedermann.
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl. Die Anlage, die Zimmer, der tolle Strand, das Essen und auch das Personal-wir waren von allem begeistert.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel
Super schönes modernes Hotel. Leider sehr abgelegen, also man braucht aufjedenfall einen Mietwagen. Sonst seht zu empfehlen!
Agi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel
Super nettes Personal, kinderlieb. Essen ließ keine Wünsche offen. Tolle Strandlage. Die Zimmer sind super und die Anlage gut gepflegt.
YvonneDeutschland
Schöne Hotel weitläufigen Strand Rutschenparadies
Die Zimmer wurden gut gepflegt und waren recht hochwertig. Der Sevice war sehr gut. Die Schränke hatten genügend Platz, die Terasse mit den Stühlen waren sehr nett.