Offizielle Hotel Homepage

Klaudius (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel.
Sehr schönes Haus mit sehr gutem Essen und Service aber die Speisesaal im keinen Fall 5 Sterne(wenig Platz bei Stoßzeiten,die Tarase bei Regen unbenutzbar. Schade
Sarka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit tollem Strand
Sehr schönes Hotel, sauber mit sehr schönem Strand, genug Liegen am Strand und Pool. Leckeres Essen. Am Abend viele Mücken. Zusatzbett im Zimmer (Sofa) mit sehr dünner Matratze sehr unbequem.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für Familien
Schönes Hotel für Familien. Keine "Bettenburg" und direkte Strandlage. Die Mitarbeiter waren uns gegenüber immer sehr freundlich. Bei Ausflügen und frühem Check-out konnten wir uns kostenlos ein Lunchpaket bestellen (wir hatten All inklusive gebucht).
23.05. - 21.07.262 ERW
Walter(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hot
Wirklich ein sehr schönes Hotel, wo man Erholung und Ruhe findet. Die Anlage ist nicht zu groß und verfügt über einen schönen Strandabschnitt direkt vor dem Hotel, wo man Liegen und Schirme gratis dazu bekommt.
Liane u Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Ein sehr schönes sauberes Hotel Personal sehr freundlich Zimmer gute Ausstattung Essen Al .Sehr gut Strand Pool sehr sauber wir kommen gerne wieder
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes kleines Geschmackvolles Hotel
Ein sehr schönes, stilvolles und gut gelegenes Hotel in direkter Strandlage. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Zu unsere Zeit Ende April Anfang Mai, waren sehr viele kleine Kinder da. Für uns als Pärchen etwas ungeeignet. Leider sind die Zimmer auch sehr hellhörig und somit kann es durchaus sein, daß man ein Kleinkind die ganze Nacht hört. Für Familien und ältere Menschen ist das Hotel perfekt. Für Pärchen würden wir ein anderes Hotel bevorzugen.
Valja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen erholsamen Urlaub am Meer. Leckeres Essen, freundliches Personal, großes saubers Zimmer mit Balkon.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Weitläufige, grüne und gepflegte Anlage mit einzelnen Häusern. Wir haben uns direkt wohlgefühlt.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Anlage, gutes Essen - aber kein AWARD-Hotel
Die Anlage ist sauber und schön. Zudem liegt sie direkt am Strand ( nur durch eine kleine Uferstraße getrennt), aber eher abgelegen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel mit etwas Luft nach oben
Schönes, modernes Familienhotel mit gutem Service. Poolbereich und Strand wie erwartet sehr positiv und sauber. Auch die Aktivitätsangebote waren täglich gut und ausreichend.