Offizielle Hotel Homepage

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein rundum perfekter Urlaub…zum zweiten Mal
Familienfreundliches, perfektes Hotel indem uns wirklich nichts fehlte! Wir sind zum zweiten Mal hier und sicherlich nicht zum letzten Mal…wir kommen wieder!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit hervorragendem Frühstück und ansprechenden Zimmern.
Schöne Hotelanlage mit super Frühstück. Mietwagen ist zu empfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub in einem luxuriösem Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit unglaublich gutem Service. Sehr gutes Essen und viele Premiumgetränke im AI inklusive. Sehr ruhige Lage mit tollen Tavernen in unmittelbarer Umgebung.
24.05. - 22.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Lage direkt am Strand und hochwertiges Ambiente
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Lage direkt am Strand war einmalig schön. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Das Ambiente im Hotel war hochwertig und noch nicht abgewohnt. Der Barbereich im Obergeschoss war sehr angenehm gestaltet. Die Cocktails waren gut, auch ohne die teuren Originalmarken. In der Umgebung ist allerdings nichts weiter, so dass man ohne Auto nichts erkunden kann. Wir können das Resort uneingeschränkt weiterempfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
10 Tage Badeurlaub mit Kleinkind
Ideales Hotel für einen Familienurlaub. Es waren viele Familien da, trotzdem war es ruhig und angenehm. Das Hotel kann definitiv empfohlen werden!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer ein Besuch wert
Sehr saubere Anlage mit einem qualitativ hochwertigen Essen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir hätten unseren Aufenthalt sooo gern verlängert
Super Strandlage. Schöne Außenanlage. Sehr netter Empfang. Tolle Zimmer. Ruhig gelegen. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Animationsteam und abwechslungsreiches Essen
Alles in Allem ein top Hotel. Sehr schöne Anlage. Angenehme Größe und top Service.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschönes Hotel am ruhigen Strand
Ein Hotel, in das ich jederzeit sofort wiederkommen würde. Für Familien uneingeschränkt zu empfehlen.
Silke Rita Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub, aber nicht wie beworben
Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Was uns nicht gefallen hat, dass man in der Roofbar nur kleine Knabbereien erhalten hat, wenn man Getränke bestellt hat, die nicht mit in der gebuchten Verpflegungskategorie enthalten waren. Nur wenn man dafür bezahlt hat, bekam man eine kleine Packung Erdnüsse. Am Strand kann man, wenn man die einfachen, aber durchaus bequemen Liegen nicht nutzen will, Doppelliegen aus Holz mit Tischchen und Baldachin mieten. Diese sehen aber leider (ganz besonders die Matratzen) ziemlich…