Sehr schönes Hotel, sauber, einfach toll, sehr gute Verpflegung. Nächstes Jahr würden wir gerne wiederkommen. dann aber ca. 3 Wochen später, dann ist das Wetter sicher angenehmer.
Sehr schönes Hotel im Bungalow-Stil in einer eher ruhigen Gegend. Anlage super gepflegt.
Sand-/Kieselstrand. Es waren reichlich Liegen und Sonnenschirme am Strand und auch am Pool vorhanden.
Das Hotel ist leider nur für Familien mit vielen Kindern geeignet, sehr laut und chaotisch im Restaurant. Wir als Paar fühlten uns dort nicht wohl und würden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Das Hotel verdient nicht die vollen Sterne, aber die Lage ist angenehm.
Die Kategorie von 5 Sternen ist dieses Hotel in jedem Fall nicht würdig. Lage gut, Restaurant schwach, Leistungen trotz All Inclusive eher durchwachsen (Bsp. Minibar leer, lediglich 2 Wasserflaschen gratis am Ankunftstag, miserabler Kaffee, Wein aus Zapfanlage (Supermarktqualität). 3 Sterne in jedem Fall ausreichend für dieses Hotel.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
perfekter Urlaub für ruhesuchende Genießer
Sehr schön angelegte Hotelanlage - kein riesiger Bunker, sondern kleine, einstöckige Gebäude. Unser Zimmer (414) war sehr ruhig mit Blick ins Grüne. Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über einen großen Balkon inkl. Wäscheständer.