Tom(36-40)Deutschland
Schönes kinderfreundliches Familienhotel am Strand
Schönes kinderfreundliches Familienhotel direkt am Strand. Das Essen war sehr gut. Die Umgebung ruhig in schöner Natur.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein super entspannter Urlaub, wir kommen gerne wie
Super Lage des Hotels direkt am Strand. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Nach Acharavi läuft man etwa 30 Minuten. Das war Entspannung pur 😀.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach nur Wow
Es war unbeschreiblich schön gewesen . Die Unterkunft , der Strand , das viele leckere Essen , Sooo ein super netter Chef vom Hotel - sieht man selten, alles hat super gepasst , das wunderbare Animationsteam- unglaublich toll seit ihr, ihr lasst uns mit einem weinenden Auge nach Hause fahren , wir haben die Zeit so sehr genossen ….dankeeee!!!! We love it Inge und Ursel from Auerbach
Christopher(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal während meines Aufenthalts.
Sehr freundliches Personal und ein gutes Animationteam für die Kinder. Gutes, abwechslungsreiches und frisches Essen und der Strand direkt am Hotel. Im allgemein alles sauber, leider haben manche Handtücher augenscheinlich und im Licht haltend Flecken. + Punkt: Handtücher für den Strand können täglich gewechselt werden.
Sandra und Atanas (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein wunderschöner Urlaub!
Ein tolles sehr saubers Hotel! Zuvorkommendes Hotelpersonal. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Unsere Suite mit Meerblick war wunderschön! Nur das Mückenspray darf man nicht vergessen 😉
Markus (41-45)Deutschland
Eine Weiterentfehlung für Familie mit Kindern
Wir sind eine 4 köpfige Familie und haben Ende Mai eine Wunderschöne Anlage und Zimmer vorgefunden. Das Personal ist sehr nett. Das Essen hat eine sehr gute Auswahl. Ein rundum sehr schöner Urlaub in diesen Hotel.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vom Grunde zu empfehlen!!!
Gutes Hotel mit Schwächen! Es wäre ein spitzen Hotel wenn einige Dinge verbessert werden würden! Vom Grunde aber empfehlenswert.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles in allem ein gutes Hotel
Gepflegte Anlage, mit Privattransfer in 1 Stunde vom Flughafen erreichbar , liebe Begrüßung, Koffer werden direkt abgenommen
Kuki(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Drittes Mal hier – und dieses Jahr am besten!
Wir sind nun schon das dritte Jahr im Almyros Beach Resort – und dieses Mal war es eindeutig der schönste Aufenthalt. Besonders positiv: die Musik am Pool ist dieses Jahr deutlich leiser. In den letzten Jahren war sie manchmal sehr laut und hat die Erholung gestört, doch jetzt ist die Atmosphäre viel entspannter und angenehmer. Ein großes Kompliment an das Hotelmanagement, dass hier offenbar auf die Gäste gehört wurde! Die Anlage ist wie immer gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker, und das gesamte Team…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
5 Sterne sicher verdient !
Am Anfang muss ich was los werden, nachdem ich die letzten Bewertungen gelesen habe, weil mir einfach der Kragen geplatzt ist. Klar man kann eigene Meinung haben, aber: was kann das Personal bzw. Hotel dafür, wenn die Kinder sich im Restaurant nicht benehmen können, weil die Eltern die einfach nicht im Griff haben bzw. von den Eltern sich selbst überlassen werden? Gar Nichts !. Wenn irgendwas von den Kindern im Restaurant runtergeschmiessen wurde, wurde von Personal sofort entfernt, das haben wir nicht nur einmal…