Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Im großen und Ganzen ein super Hotel!
Sehr nettes und engagiertes Personal, auch sehr höfliche Animation. Tolle Hotelanlage und gleich am Strand, bei welchem man egal zu welcher Uhrzeit einen Platz findet.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub im Almyros Beach Resort & Spa
Wir waren vom 07.07.2025 bis 14.08.2025 im Almyros Beach Resort & Spa und sind rundum begeistert. Das Hotel ist modern, sehr gepflegt und liegt direkt am wunderschönen Strand. Die Zimmer sind groß, sauber und komfortabel eingerichtet. Das gesamte Personal ist extrem freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität, sowohl im Buffetrestaurant als auch an der Poolbar. Besonders hervorzuheben ist die…
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel für Badeurlaub
Mega schönes Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal. Super Meer und Strand. Top geeignet für einen erholsamen Badeurlaub.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familien Urlaub*****gerne wieder
Sehr schönes all in Hotel direkt am Strand. Essen war immer lecker und reichhaltig. Animation sehr nett und nicht aufdringlich. Minuspunkt: keine Handläufe an den Treppen/ Pool hat nur 2 Leitern und einen sehr steilen Einstieg ins Wasser. Auch dort wäre ein Handlauf sehr hilfreich.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Strandhotel- Achtung vor den Mücken
Das Hotel ist ca 5 Jahre alt und sehr schön in Schuss . Leider gibt es ab der Dämmerung ein extremes Problem mit den Mücken. wir wurden die ersten Tage so zerstochen, (30-40 Stiche pro Person ) dass wir anschließend das Abendprogramm nicht mehr nutzen wollten,auf die schöne Terrasse wollten wir auch nicht freiwillig gehen, wobei das Hotel hier nichts für kann. Auf der Dachterrasse konnte man es dann schon etwas besser aushalten. Mit dem Taxi erreicht man das Hotel für 75€ in einer std, ( Bus 1,5-2 std) Die Straße…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Aufenthalt mit Wiederholungscharakter
Sehr schönes Hotel mit eigenem Sand-Strand, schön gewähltem Interieur und erstklassigen Mitarbeitenden. Etwas abgelegen, aber viele schöne Orte in näherer Umgebung (Mietwagen empfehlenswert) und auch der Strand vor dem Hotel lädt zum Baden ein, Blick auf Albanien!
Benjamin Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Stressfreier Aufenthalt mit toller Lage und gutem Service.
Strand und Liegen sind super. Vor allem ohne Stress und Reservierung möglich. Zimmer und Service sind super zuvorkommend!
Silvia (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gerne wieder!
Das Hotel, war sehr sauber super schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Es ist etwas abgelegen von der Masse daher sehr gemütlich und schön. Sehr schöner Strand mit vielen Liegen.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
So soll Urlaub sein!
Wir waren als Familie eine Woche im Almyros und können es nur weiter empfehlen. Es war einer unserer schönsten Urlaube.
Simone (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel , gut zum Relaxen
Super Hotel an der Nordküste Korfus. Familienhotel, wo gutes Service im Vordergrund steht. Zur Erholung geeignet . Privattransfer zu empfehlen. Das Lokal ist beim Abendessen recht voll. Man sollte ein weiteres Lokal einplanen. Der Strand ist zum Spazieren gehen sehr schön.