Offizielle Hotel Homepage

Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in eher schlechter Lage
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr schön, allerdings ist in der Nähe weiter nichts. Da während unseres Aufenthaltes das Wetter teilweise regnerisch und windig war, fehlten Aufenthaltsmöglichkeiten im Innenbereich und das Restaurant war zu den Mahlzeiten völlig überfüllt.
Michael (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super für Familien
Sehr schönes relativ neues Hotel in einer schönen Anlage mit kleinem Kinderspieplatz, lTennisfeldern, einem Fußballplatz, 4 Tischtennisplatten, einem sehr großen Pool und einem Pool mit Wasserrutschen. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Dort befinden sich Sonnenschirme und Liegen. Schöne Essensräume und Terrasse. A la carte Restaurant mit toller Aussicht aufs Meer.
Violetta(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum schöner Urlaub.
Eine sehr schöne saubere Anlage mit gutem Service und lecker Essen. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Hier ist All Inklusiv wirklich All Inklusiv.
21.05. - 19.07.262 ERW
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemütliche Anlage, jedoch beengte Juniorsuite
Schöne Anlage direkt am Sandstrand mit umfangreichen und leckeren Buffet.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsamer Urlaub in tollem Strandhotel
Wir hatten wirklich schöne Tage und haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
NiklasDeutschland
Schöne Anlage mit leider vielen Mücken am Abend
Leider zu viele Mücken im August. Wir konnten deshalb unsere Terasse nicht nutzen. Das sollte man wissen, wenn man dort hinfährt. Ansonsten schöne Anlage mit vielen Kindern. Dadurch auch viel Trubel am Pool und beim Frühstück.
Karin(46-50)Österreich
Freundliches Personal und tolles Essen in der Hotelanlage
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals, bei etwaigen Anliegen sehr bemüht! Liegen und Schirme am Pool könnten mehr sein. Animation war sehr gut und nicht aufdringlich! Essen top!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlafkomfort war gut, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Bad viel zu klein für 4 Personen. Nuztgzuilololohgjjjjjjioooooogfhvghfgjjjjjjdfhujkoökjchhhhjjjuujjuuu
Gegenleistung erhalten
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub - da passt einfach alles.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, ist insbesondere (aber nicht nur) für Familien mit Kindern geeignet. Das Ressort ist groß, sehr grün, mit einer hübschen unaufdringlichen Architektur, freundlichem Personal, aufmerksamen Service. Die Gäste sind angenehm und international, wenn auch überwiegend deutsch. Pool und Strand sind klasse, die Animation unaufdringlich - aber auch toll für die Kinder (abendliche Mini-Disco immer ein Highlight). Es wird auch Abendunterhaltung für Erwachsene angeboten (Live-Musik,…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zu empfehlen
Ich war im Oktober mit meinem Stammtisch in diesem Hotel! Zwei meiner Freundinnen haben dieses Hotel ausgesucht und wir waren total begeistert! Der Flug war nicht zu lang, und Korfu hat einen kleinen süßen Flughafen.Die Abfertigung ging sehr schnell. Der Transfair zum Hotel war allerdings sehr lang. Aber als wir angekommen waren, war alles sofort vergessen, wir wurden super freundlich empfangen, und mit einem Wagen mit unseren Koffern zum Zimmer gefahren. Die Zimmer waren super schön und sehr sauber! Die ganze…