Bewertungen (2.367)

Siegfried(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt!
Ein super Wellnessurlaub zum Entspannen & Wohlfühlen. Die Kulinarik war ausgezeichnet und das Massageangebot hervorragend. Wine & Dine war sehr lustig und empfehlenswert.
Andreas(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Urlaub
erholsamer aufenthalt un sehr schönem wellnesshoten, in dem wert auf hohe qualität gelegt wird. es zählt nicht die grösse des buffets, sondern die qualität der angebotenen speisen, was uns sehr wichtig ist. ausgezeichnets brot, das man in dieser qualität kaum wo findet. der wellness bereich ist nicht so ausladend wie in anderen hotels, aber die qualität der anwendungen macht das mehr als wett.
Christian(36-40)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannender Urlaub
Wirklich toller und angenehmer Aufenthalt. Waren das erste Mal bei euch im Lesachtal. Eventuell könnte man Kleinigkeiten verbessern, aber nichtsdestoweniger kommen wir sicher ein 2. Mal wieder. Vor allem die uns wichtige Kulinarik konnte vollends überzeugen. Ebenso die ruhige und angenehme Atmosphäre im Wellnessbereich. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter wirklich spitze

Monika(56-60)
Traumhafter Erholsamer Urlaub
Es war ein Unglaublich schöner und erholsamer und entspannter Urlaub. Die gewaltige Bergwelt und dazu der imposante Infinity pool. Einfach Traumhaft
Melanie(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Geheimtipp in Kärnten
Das Hotel hält genau das was es verspricht. Die Regionalität wird ganz groß geschrieben, was das Hotel einzigartig macht! Das Angebot bei der Kulinarik ist absolut ausreichend und unfassbar gut.
Daniel(31-35)
Erholsame Auszeit zu Zweit im Lesachtal
Schöner, erholsamer Urlaub zu Zweit. Gutes Essen vor allem die Brotauswahl war sensationell. Sehr nettes Personal. Komme gerne wieder!
Dominik(36-40)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Pure Entspannung und Wohlfühlurlaub
Traumhaftes und angenehmes Ankommen. Sehr freundlicher Empfang und man merkt von Beginn an, dass man hier willkommen ist.
Margarete(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wintertraum
Wir lieben das angenehme Zusammenspiel von Küche und Service im Tuffbad, genießen das vielfältige Frühstück, die Morende und das abendliche Menue. Es erlebten wieder wunderbare Aufgüsse und erquickende Tauchgänge. die Vorfreude aufs nächste Jahr ist schon da. Wir kommen sehr gerne wieder.
Karl(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
das Hotel in dieser Kategorie ist bei vielen Kleinigkeiten in der Zeit stehen geblieben und ist nicht mehr am puls der Zeit..
Jakob(26-30)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nette Auszeit mit Abstrichen
Wir haben uns hier eine kleine Auszeit gegönnt weil der Web-Auftritt so ansprechend ist. Leider sieht die Realität ein bisschen anders aus als auf den geschickt inszenierten Fotos: Der Infinity Pool und der neu angebaute Bereich sind wirklich schön, modern und gemütlich. Der Rest allerdings ist schon etwas in die Jahre gekommen und sehr verwinkelt aufgeteilt, und zum Teil etwas dunkel im Keller gelegen. Was ja kein Problem an sich ist, nur wäre es schön das auf den Fotos auch ehrlich abzubilden. Der…