Bewertungen (2.395)

Andreas(36-40)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Traum
Es war wie immer ein grandioser Urlaub. Das Essen war wirklich exzellent, nur am ersten Tag beim Buffet war der servierte Fisch nicht mehr glasig und wir hatten Angst, dass die Qualität nachgelassen hat, jedoch wurde bis auf diese Ausnahme grandios abgeliefert.
Günter(51-55)
Slow down
Es waren wunderschöne Tage in einer authentischen und naturbelassenen Region. Das Hotel hat uns in jeglicher Hinsicht überzeugt und gefallen. Die Authentizität und Freundlichkeit der Mitarbeiter, das urige und blitzsaubere Ambiente vom Restaurant bis hinauf zum Zimmer...das wirklich phantastische Essen...einfach rundum eine wunderschöne Auszeit für Leib und Seele!!!
Susanne(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellnesstage
Dieser Wellnessurlaub war genau das, was Körper und Kopf gebraucht haben. Im Tuffbad zählt nicht das Müssen, sondern das Dürfen: durchatmen, loslassen, ankommen. Die Wellnessbereich laden zum Verweilen ein, ohne Hektik, ohne Reizüberflutung - einfach wohltuend. Besonders in Erinnerung bleibt immer wieder das Gefühl, dass hier alles echt ist - herzlich, bodenständig und mit viel Liebe zum Detail. Ein Ort, an dem man nicht nur entspannt abreist, sondern nachhaltig erholt zurückkommt. EIN KRAFTPLATZ, der lange…

Inge(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur
Unser Aufenthalt bei Ihnen war der schönste Wellnesurlaub den wir je erlebt haben. Wie schon im Fragebogen vorhin erwähnt, blieb kein Wunsch unerfüllt. Jegliche Erwartungen wurden bestätigt oder übertroffen. Wir kommen sicher liebend gerne wieder. Wir werden ihr Tuffbad auf alle Fälle weiterempfehlen.
Siegfried(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Erster Wellness Urlaub
Es waren erholsame und entspannte Tage. Wir hatten den Genuss von Natur und Wellness! Es war rundum alles in Ordnung und wir hatten einen gemütlichen Aufenthalt.
Roland(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsame Tage
Zufriedene Menschen dürften normalerweise nichts zu beanstanden haben - einfach genießen und wohlfühlen ist das Motto Danke dem Personal und der Hotelführung
Caroline(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Besonders
Es ist immer wieder schön zu kommen - wir fühlen uns wohl und fast ein wenig wie zu Besuch bei Freunden. Die Anfahrt ist für uns Klagenfurter etwas abenteuerlich :-D aber nimmt man gerne in Kauf
Sabine(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
dieses Mal ein "Winterwunderland"
unser Fazit lautet: wir kommen wieder, es gibt nichts zu bemängeln oder anzuregen, für uns ist es einer der besten Hotels in Österreich
Michael(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine wunderschöne Auszeit!
Wir kommen auf alle Fälle wieder! Vielen Dank für die wunderschöne Zeit und die tolle Gastfreundschaft! Hier fühlt man sich einfach wohl!
Paul(56-60)
Abgeschiedener Luxus
Den großzügigen Wellnessbereich mit den vielen Saunen, Hallenbad und Infinitypool haben wir besonders genossen, da er so viel Platz und Ruhe bietet, was der wahre Luxus ist. Die Küche ist großartig, alle Speisen sind von höchster Qualität. Der viele Schnee, den es in diesem Winter gibt, machte alles perfekt, da wir die Rodelbahn und den Rundwanderweg am Tuffbad nutzen konnten.