Bewertungen (2.367)

Franz(66-70)
Toller Urlaub
Ein wunderbares Wellnesshotel mit einmaligem Mineralwasser in ruhiger abgelegener Gegend, in einer überschaubaren Größe mit freundlichen Mitarbeitern und Sauberkeit.
Robert(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Was neues erleben
War ein sehr angenehmer, stressfreier Kurzurlaub mit sehr hohen Erholungsfaktor. Rahmenprogramm war sehr abwechslungsreich, leider kam keine geführte Wanderung(außer für Sportliche) zustande.
Sabine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
immer wieder Freude Erholung hervorragendes Essen
eines der schönsten, freundlichsten sowie kulinarisch besten Hotels in Österreich tolle wunderschöne Gegend, authentische Leute

Anneliese Fink(36-40)
Wunderschöner, erholsamer Urlaub in Traumlage
Ein wunderschönes Almwellnesshotel mit liebenswerten MitarbeiterInnen, welche den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderes machen!!
Patricia(56-60)
Wie immer sensationeller Kurzurlaub
Es war wie immer traumhaft .Das Upgrade hat uns sehr gefreut. Es fahren auch sehr viele Bekannte gerne hinauf die dann begeistert sind
Manfred(56-60)
Toller Aufenthalt sehr Erholsam
Es war ein sehr schöner Urlaub vielfältig und angenehm,wir kommen wieder.Beim nächsten Besuch werden wir uns ein paar Radtouren anschauen.
Martha(61-65)
erholsamer Urlaub mit viel Zeit für sich selbst
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und Sie deshalb auch schon an Freunde weiterempfohlen. Wir kommen sicher wieder.
Isabella(56-60)
Wohlfühlurlaub
Sehr gut abgeholt und umsorgt worden. Super erholt. Sehr gut gespeist. Einfach rundum zufrieden. Gratulation an die ganze Belegschaft. Weiter soooo!!!!!!!
Barbara(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Habe gefunden, was ich gesucht habe. Ruhe, unberührte Natur, Zeit um mich auf mich zu konzentrieren, Erholung für Körper und Seele frei von äusserer Reizüberflutung.
Romana(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
So stell ich mir den Himmel vor
Es war wieder traumhaft schön bei euch! Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ein traumhaftes Zimmer und die Natur rundherum ist einfach wunderschön! Die Saunas und Ruheräume sind so entspannend!