Bewertungen (2.367)

Rüdiger(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschöne erholsame Woche. Natur pur. Idyllisch und ruhig Erhaltet euch dieses Geschenk der Natur und bleibt demütig
Björn(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
toller Urlaub
wie immer, war es bei Ihnen sehr schön und super erholsam. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dankeschön
Birgit(56-60)
Super entspannter Urlaub
Wie immer ein toller Urlaub mit wahnsinnig lieben Menschen und ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. wir werden nächstes Jahr auf alle Fälle wieder kommen, wie die Jahre zuvor.

Matthias(61-65)
Eine wunderschöne Auszeit
Was soll man denn noch dazu sagen wenn alles gut ist und wenns wider ein Angebot gibt kommen wir gerne wieder den so einen Aufenthalt gibt es nur wenige die in Frage kommen
Caroline(51-55)
super Urlaub
Der Urlaub war sehr angenehm, schönes Zimmer sehr nette und Bemühte ,vor allem aber motivierte Mitarbeiter. Die Kulinarik war ausgezeichnet .Die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Viele Angebote über verschiedene Aktivitäten ,Wandermöglichkeiten usw. In allem ein super Hotel.
Szilvia(41-45)
Erholungsurlaub
Besonders in kulinarischer Erinnerung sind uns die Tomatenvariation (Vorspeise am 30.8.) und das Reh (Hauptspeise am 30.8.) geblieben. Die Massage und die Kosmetikbehandlung waren sehr angenehm. Die romantische Sauna war das Highlight unseres Aufenthaltes.
Karl(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie immer toller und erholsamer Urlaub
Wieder einmal ein ganz toller Urlaub der unseren Erwartungen entsprochen hat. Thermometer für Infinitie-Pool wäre vorteilhaft.
Markus(56-60)
Genusstage im Tuffbad
Als Stammgäste freut es uns immer wieder einmal das Tuffbad zu besuchen und uns rundum verwöhnen zu lassen. Die Kombination Wandern, Wellness und ausgezeichnete Kulinarik, verbunden mit der Freundlichkeit des Personals sind einzigartig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Komplett abschalten und es sich gut gehen lassen
Dem Alltag entfliehen und es sich rundum gut gehen lassen. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Freundlichkeit ist hier noch echt und kommt von Herzen. Kann dieses Haus jedem empfehlen, der einfach mal abschalten möchte. Danke für den wunderschönen Aufenthalt
Manfred(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub, was 80 Prozent die Premium Suite die wir als Upgrade bekommen hat ausgemacht hat!!!Luxus pur! Essen am Abebd wurden jeden Tag noch mehr übertroffen. Das Softeis ist ein Gedicht!