Bewertungen (2.367)

Alfred(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Entspannung pur/Seelebaumeln in der Natur
Wir haben wunderschöne und herrlich entspannende Tage im Tuffbad verbracht. Die Lage, die Ausstattung und die Sauberkeit des Resorts, die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter, das hervorragende Essen sowie der gepflegte Sauna- und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Das Gefühl, wenn man im Infinity-Pool auf die Berggipfel der Karnischen Alpen auf der anderen Talseite förmlich 'zuschwebt', ist mit Worten nicht zu beschreiben. Das Tuffbad ist ein Ort, an dem der Seele Flügel wachsen und sich die…
Evelyn(56-60)
Entspannter Urlaub
Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenhalt bei Ihnen.Die oben angeführten Anregungen sind uns halt aufgefallen und sollen keine Kritik nur Vorschläge sein
Sabine(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannte Auszeit 😊
Ich sage immer zu meinem Partner, dass wir ja schon in einigen sehr guten Hotels waren, das Tuffbadl aber mein persönliches Paradies ist😊 Nur 12km Luftlinie von zu Hause aber wie in einer anderen Welt. Einmal Tuffbadl im Jahr muss mindestens sein.

Andreas(61-65)
Wunderbare Relaxtage
Spitze, Wiederholungsbedarf ist gegeben. Besonders gefallen hat uns, dass alle Saunen so klein sind, dass es keine Massenabfertigungen geben kann. Wir möchten diese Wohlfühltage auf jeden Fall wiederholen.
Michael(61-65)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Toller erholsamer Urlaub in freundlichster Umgebun
Es war ein Supwrurlaub der im Vergleich der bisherigen seinesgleichen sucht .Insere Erwartungen wurden mehr als erfüllt und wir waren und sind sehr sehr zufrieden. Auch haben wir die Absicht wiederzukehren. Das gesamte Ambiente, das Essen und das Zimmer waren ausgezeichnet
Alexander(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Pure Erholung
Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf. Bitte weiter so. Das Barpersonal war top, Küche vielfältig und exzellent.
Günter(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Slow down
Es waren wunderschöne Tage in einer authentischen und naturbelassenen Region. Das Hotel hat uns in jeglicher Hinsicht überzeugt und gefallen. Die Authentizität und Freundlichkeit der Mitarbeiter, das urige und blitzsaubere Ambiente vom Restaurant bis hinauf zum Zimmer...das wirklich phantastische Essen...einfach rundum eine wunderschöne Auszeit für Leib und Seele!!!
Susanne(51-55)
Wellnesstage
Dieser Wellnessurlaub war genau das, was Körper und Kopf gebraucht haben. Im Tuffbad zählt nicht das Müssen, sondern das Dürfen: durchatmen, loslassen, ankommen. Die Wellnessbereich laden zum Verweilen ein, ohne Hektik, ohne Reizüberflutung - einfach wohltuend. Besonders in Erinnerung bleibt immer wieder das Gefühl, dass hier alles echt ist - herzlich, bodenständig und mit viel Liebe zum Detail. Ein Ort, an dem man nicht nur entspannt abreist, sondern nachhaltig erholt zurückkommt. EIN KRAFTPLATZ, der lange…
Inge(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur
Unser Aufenthalt bei Ihnen war der schönste Wellnesurlaub den wir je erlebt haben. Wie schon im Fragebogen vorhin erwähnt, blieb kein Wunsch unerfüllt. Jegliche Erwartungen wurden bestätigt oder übertroffen. Wir kommen sicher liebend gerne wieder. Wir werden ihr Tuffbad auf alle Fälle weiterempfehlen.
Caroline(36-40)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Besonders
Es ist immer wieder schön zu kommen - wir fühlen uns wohl und fast ein wenig wie zu Besuch bei Freunden. Die Anfahrt ist für uns Klagenfurter etwas abenteuerlich :-D aber nimmt man gerne in Kauf