Bewertungen (2.395)

Andreas(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbare Relaxtage
Spitze, Wiederholungsbedarf ist gegeben. Besonders gefallen hat uns, dass alle Saunen so klein sind, dass es keine Massenabfertigungen geben kann. Wir möchten diese Wohlfühltage auf jeden Fall wiederholen.
Michael(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Toller erholsamer Urlaub in freundlichster Umgebun
Es war ein Supwrurlaub der im Vergleich der bisherigen seinesgleichen sucht .Insere Erwartungen wurden mehr als erfüllt und wir waren und sind sehr sehr zufrieden. Auch haben wir die Absicht wiederzukehren. Das gesamte Ambiente, das Essen und das Zimmer waren ausgezeichnet
Jakob(19-25)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein Traum
Es war eigentlich eine sehr spontane Idee, aber es hat uns so verzaubert das wir wieder kommen werden, wir freuen uns so sehr darauf es war von anfang bis zum ende alles perfekt.

Bianca(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen wieder :-)
Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!!! Ihr seid einfach toll!! Es stimmt bei euch alles - Preis-Leistung ist TOP und die Qualität beim Essen ausgezeichnet.
Stefan(46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Toller Einstand
Wir kommen gerne mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit wieder. Das Gesamtpaket hat überzeugt auch wenn die Wandermöglichkeiten mit Handicap etwas eingeschränkt sind.
Sonja(66-70)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Toller Urlaub
Angenehme Atmosphäre -keine Hektik – ich finde das Räuchern sehr angenehm -denn man merkt sehr wohl die gute Energie- Gratulation zu dem tollen Personal
Harald(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
SEHR ENTSPANNEND!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, sehr entspannend und wird sicher wiederholt. Vor allem das freundliche Personal hat uns den Urlaub verschönert.
Pietro(66-70)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Eine tolle Auszeit
Wundervoller Aufenthalt! Großzügiger SPA Bereich, individuelle Ruhezonen, geschmackvoll eingerichtet. Herzliches und hilfsbereiten Personal.
Alexander(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Pure Erholung
Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf. Bitte weiter so. Das Barpersonal war top, Küche vielfältig und exzellent.
Elke(61-65)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Hat wieder sehr gut gepasst
Was soll man viel schreiben, wenn man rundherum zufrieden war? Weiter so! Bei meinem vorletzten Aufenthalt hab ich mich geärgert, weil in allen Ruheräumen die Liegen ganztägig blockiert waren, obwohl die Leute lange nicht anwesend waren ...... das war diesmal nicht so und somit hat für mich alles gepasst