Bewertungen (2.367)

Marianne(61-65)
wunderbare erholsame Auszeit
Wir liebten das ruhige Hotel. Die Wanderungen waren im Schnee und Sonnenschein wunderbar ! Die Saunawelt haben wir in vollen Zügen genossen und das Essen war einfach fantastisch. Wir mögen den nachhaltigen Ansatz (vom Hotel und auch im Lesachtal) und waren froh, dass es kein ausgesprochenes Ski-Hotel ist. Die Flexibilität, uns einen Esstisch im Wintergarten einzurichten, damit unser Assistenzhund bei uns sein kann, hat den Aufenthalt besonders gemacht und ist neben den anderen Dingen ein Grund, dass wir sicher…
Anna(51-55)
Urlaub
Bin immer wieder begeistert von Lesachtal und von den freundlichen und guten Personal denn Sie haben kommen gerne wieder
Iris Anna(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auszeit
Vom Empfang bis zur Abreise war es ein echte Auszeit! Alle im Haus sind herzlich, unaufdringlich zuvorkommend, aufmerksam und freundlich! Man fühlt sich unglaublich willkommen und hat wirklich das Gefühl jeder einzelne macht seine Arbeit gerne & auch die Kommunikation unter den Mitarbeitern scheint von gegenseitigem Respekt & Freundlichkeit geprägt zu sein! Jeder ist wichtig & jeder wird auch so gesehen!!!

Günter(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
es war herrlich - leider zu kurz
War leider zu kurz, aber wir sind auf den Geschmack gekommen und kommen bald wieder. Gratulation zum Angebot und zu den wirklich freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, die einem jeden Wunsch förmlich von den Augen ablesen. DANKE
Armin(19-25)
Atemberaubendes Erlebnis und tolle Aussichten
Der Aufenthalt begann bereits sehr entspannend, wir wurden herzlichst empfangen und wurden nicht gestresst. Die Möglichkeit des Online Check-Ins haben wir genutzt und waren sehr froh weil wir uns dadurch diese Zeit im Tuffbad sparen konnten. Alle grüßen sehr freundlich und man wird des öfteren gefragt ob man denn noch Wünsche hätte. Der Aufenthalt war durch diverse ungestörte Ausblicke und nettes und kompetentes Personal sehr entspannend und erholsam.
Leopold(71+)
insgesamt durchaus positiver Urlaub
Der Gesamteindruck war durchaus positiv mit ganz kleinen Unzulänglichkeiten (wie angeführt). Das Personal hat sich deutlich verjüngt, was nicht nur den Augen gut tut! Ein wiederholter Aufenthalt ist keineswegs ausgeschlossen.
Johanna(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr erholsam
Wir wollten schon lang einmal ins Lesachtal! Diesen Wunsch haben wir uns erfüllt und mit ein paar schönen, erholsamen Tagen im Tuffbad verbunden, die zu unserer vollen Zufriedenheit ausgefallen sind! Wie schön, daß wir hier noch eine vom Massentourismus unberührte, authentische Landschaft vorgefunden haben, mit dem wunderschönen und gut erhaltenen traditionellen Bauernhäusern, keine Bausünden! Es ist schon eindrucksvoll, wie die steilen Flächen noch immer bewirtschaftet werden, wo der Einsatz von Maschinen…
Alexander(46-50)
Auszeit
Vom Empfang bis zur Abreise wurden wir optimal bedient. Das gesamte Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend hilfsbereit. Essen war Spitzenklasse und mehr wie ausreichend. An der Bar ist lustig, Massagepersonal und Fusspflegerin 1A
Harald(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auszeit
Sehr freundliche, liebevoll eingerichtete Anlage mit dem Vorteil einer idyllischen Lage. Regionalität wird sehr groß geschrieben. Es ist schon sehr gut gebucht, weshalb die Saunen (vor allem im oberen Bereich, da unten erst später geöffnet) ziemlich überfüllt sind. Für den hohen Preis könnte man zumindest auch zu Mittag die Kaffeemaschine einschalten. Im Vergleich zu anderen Resorts ist der Preis nicht mehr angemessen.
Gerald(66-70)
Erholung pur
Beim Anfahrtsweg hatte ich Bedenken, aber nach dem Empfang waren wir restlos begeistert, besonders die Freundlichkeit des Peronals, die QUALITÄT DER Verpflegung und das vielfältige Wellnessangebot, kommen gerne wieder.