Bewertungen (2.367)

Norbert(41-45)
Entspannter Aufenthalt
Wir haben zwei schöne und entspannte Tage im Lesachtal verbracht. Die Lesachtaler sind mega sympathisch, man fühlt sich ein bisschen wie in einer anderen Welt :-)
Wolfgang(51-55)
fein wars
gewohnt gute Erholung in toller Almgegend mit außergewöhnlicher Atmosphäre die beruhigend wirkt - alle Mitarbeiterinnen sind sehr bemüht
Ella(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Fantastischer Urlaub
Danke für diesen tollen, entspannten Urlaub! ich konnte wirklich abschalten und werde das Hotel wärmstens weiterempfehlen

Raimund(71+)
Toller Urlaub
Von der ersten Minute an eine Wohlfühloase ein Urlaub wie man sichs wünscht nur weiterzuempfehlen wir kommen sicher wieder
Karlheinz(56-60)
Perfekter Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub/Auszeit. Alles wunderbar. Sehr freundliches Personal. Tolles Konzept mit den regionalen Produkten.
Roland(56-60)
Sehr schöner Urlaub
Tolles Gesamtkonzept mit ganz besonderen Mitarbeiter:innen. Man spürt, dass das Hotel privat geführt wird. Vom Ankommen bis zur Abreise perfekt.
Manuela und Stefan(46-50)
Toller Urlaub
Ein wunderschönes erholsames Wochenende Mit tollen Eindrücken, sehr gutem Essen. Viel Zweisamkeit. Entspannung und Ruhe
Christoph(31-35)
Urlaub
Tolles Hotel! Super Personal und Freundlichkeit ohne Ende! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!!!
Karoline(41-45)
Eine Herrlichkeit
Vielen Dank für alles! Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt und wollen dieses Jahr gerne nochmal zu Besuch kommen. Alles Gute weiterhin
Arno(61-65)
Toller Urlaub
Fantastisches Wochenende in Ihrem großartigen Haus,Optimale unaufdringliche Betreuung,Gesamteindruck:Großartig