Bewertungen (2.367)

Harald(41-45)
Schöner Urlaub
Besonders schöner Urlaub auf den man sich das ganze Jahr lang freut! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und das nächste mal länger bleiben!
Nicole(36-40)
Ein schöner Kurzurlaub im Lesachtal
Das Tuffbad ist ein kleines, aber feines Wellnesshotel, das durch viel Holz, Weihrauchduft und ein breites Sauna-Angebot mit kleinen, liebevollen Details (z.B. Tannennadeln am Boden, Kraxn-Ofen) besticht. Wir haben es sehr genossen, dass das Hotel nicht so überlaufen ist und relativ wenig Gäste da waren. Kulinarisch wurden wir verwöhnt und haben unsere Abende spielend bei einem guten Drink an der Hotelbar ausklingen lassen. Die Anfahrt war für uns mit 3,5 Stunden leider etwas weiter, aber wer weiß, vielleicht…
Angelika(56-60)
Wohlfühlurlaub
Wohlfühlhotel Schöne, erholsame Tage mit sehr freundlichem Personal und sehr leckerem Essen Absolut empfehlenswert! Toller Skypool

Magdalena(31-35)
Traumhafte Erholung
es war ein toller Urlaub, man fühlt sich sofort wohl - ich persönlch habs sogar sehr toll gefunden, dass es keinen Handyempfang gab
Alfons(56-60)
kurze Auszeit
Trotz der Kürze des Aufenthaltes war die Auszeit für uns wertvoll und wir haben sie genossen. Wir fühlten uns 'aufgetankt.'
Josef(51-55)Österreich
Toller Urlaub
Sehr schöner Urlaub sehr ruihg und angenehm, Essen sehr gut, Mitarbeiter sehr Freundlich und hilfsbereit, Gerne wieder
Michael(56-60)
Sehr gut erholt
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Da wir schon das vierte Mal da waren, bleibt der ganz große Wow Effekt natürlich aus. Die Lage und die Abgeschiedenheit sind einmalig. ein Hauptgrund für uns ist auch das sehr gute regionale Essen. Insbesondere die Brotauswahl morgens ist fantastisch.
Iris(26-30)
Kurzurlaub
Es war ein netter Wochenendsausflug, bei dem es vermutlich auch bleiben wird. Personal und Kulinarik top-Wellnessbereich lässt zu wünschen übrig! Preis-Leistung in dieser Preiskategorie in anderen Häusern wesentlich besser, insofern man sein Hauptmerkmal auf den Wellnessbereich richtet.
Brigitte(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
100% Erholung ....einfach Spitze
Wir sind vollständig Erholt und mit viel Elan zu Hause angekommen...am liebsten wären wir noch ein paar Tage geblieben...vor allem das Schwimmen war für die Gelenke ein Segen..wir freuen uns auf das nächste Mal!!!!
Marie(19-25)
Toller Wellnessurlaub
Der gesamte Aufenthalt war sehr stimmig. Vom Abreisetag mit dem freundlichen Empfang mit Sekt, Führung und Begleitung zum Zimmer. Der Wellness und Spa Bereich ist herausragend und man kann den ganzen Tag darin toll verbringen und genießen- vor allem mit den tollen Saunaaufgüssen. Das Essen war durchgehend hervorragend- egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die Weinbegleitung ist toll auf die Gerichte abgestimmt und eine echte Empfehlung wert.