Bewertungen (2.367)

Viktoria(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TOLL wie immer!
Einfach immer wieder toll :) wir lieben eure Herzlichkeit und den Wohlfühlfaktor. Euer Standort ist einzigartig. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Michael(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auszeit
Tolles Angebot, haben uns sehr wohl gefühlt, werden sicher wieder kommen. Gesamtpaket sehr gut, voll zufrieden... Glücklich
Beatrix(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub mit ausgezeichneter Kulinarik! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Haus wird auch gerne von uns weiter empfohlen.

Brigitte(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Besonders erholsamer Urlaub
Sehr tolles Wellnesshotel in einer wunderschönen Landschaft, in der man alles hat, was einer erholsamen Auszeit gut tut
Holger(61-65)
stress down urlaub
wir kennen die Gegend schon seit 40 JAhren von Wanderungen über den Kofel von LIenz aus und es war immer eine tolle Gegend dort zum Verweilen und mit dem Bau bzw Ausbau des Hotels immer mehr - gratuliere
Edda(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung und Entspannung in Tuffbad
Kurz und bündig: wir kommen wieder, weil ich mich im Tuffbad wirklich erholen kann. Ich genieße die Tage dort! Die regionalen Produkte und die bewusste Verankerung im Lesachtal sind großartig, ohne penetrant und übertrieben zu wirken.
Christian(46-50)
Perfekter Urlaub
Danke für die schönen Tage, wir überlegen bereits wann wir das nächste Mal Zeit finden um den nächsten Urlaub bei ihnen zu buchen, beste Grüße Silvia und Christian
Monika(56-60)
Toller Urlaub
Sehr zu empfehlen, alles super und auch sehr zufrieden gewesen , super Lage und toller. Ausblick, wir kommen wieder , nächstes Mal vielleicht noch ein paar Tage mehr
Frauke(61-65)
Gemütliche Urlaubstage
Es war sehr schön und entspannend bei Ihnen, die Pools, das wunderbare Essen. Eine sehr angenehme Atmosphere im Hotel, es hat uns sehr gut gefallen
Franco(71+)
Drei tolle Tage
Das schöne Wetter war die Krönung dieses Kurzurlaubs,. Wir haben uns gerne verwöhnen lassen vom Frühstück, Morende und dem Abendessen. Danke an alle!