Bewertungen (2.367)

Michael(36-40)
Toller. Und außergewöhnliche Aufenthalt
Nettes Personal und freundlich. Mir gefällt es wenn es kein mobil Telefon Empfang gibt. Essen war sehr gut und Region. Wellness Bereich war sehr gut.
Martin(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wie immer sehr erholsam und schön
Als langjähriger Gast kann ich feststellen, dass man in diesem Haus immer sehr freundlich behandelt wird und jeder Wunsch sofort erfüllt wird..
Joachim(56-60)
Einfach gut!
Gerne wieder. Ein angenehmer Aufenthalt in einem Hotel mit familiärer Atmosphäre. Auffallend die hohe Zahl der Mitarbeiter aus dem Lesachtal und deren Zufriedenheit.

Wolfgang(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Außergewöhnlich
Hält deutlich mehr, als es verspricht, und es verspricht sehr viel! Haben selten ein Haus erlebt, was so perfekt, ruhig und unaufdringlich bei höchster Qualität funktioniert
Jens(61-65)
Schöne Auszeit
Wohlfühloase 👌 Sehr ansprechend, auch alles zum Thema Achtsamkeit und Dankbarkeit. Wir finden uns da überall wieder, da wir The Secret gut kennen und leben!
Maria(51-55)
Erholsam
Unsere zwei Nächte im Hotel waren sehr Erholsam ,die Atmosfähre im Haus ist einfach genial.Es ist alles vorhanden was mann mag und das Personal ist sehr Freundlich.
Christian(46-50)
Urlaub in Kärnten
Ich liebe es wenn ich Lokal Urlaub mache auch Lokal zu bekommen , das bedeuted für mich Essen , Architektur und auch das Personal . Tuffbad macht das super!
Gottfried(51-55)
Nicht das Letzte Mal
Ein Urlaub der keinen Wunsch offen ließ. Erwartungen wurden, aufgrund der Erzählungen übertroffen. Es war bestimmt nicht der letzte Aufenthalt. Danke
Natascha(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein unvergesslicher Mama-Sohn Urlaub. Es war alles perfekt, alle sehr freundlich es blieb kein Wundch offen. Danke an das gesamte Team!
Maria(56-60)
Angenehme Auszeit
Sehr gutes Hotel mit tollem Infinitipool - ausgezeichnetes Speisenangebot - Badezimmer sauber und schön aber schon etwas in die Jahre gekommen