Bewertungen (2.367)

Christine(19-25)
Ein absoluter Traumurlaub!!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Lage war top. Es war so schön endlich mal weg vom stressigen Alltag und rein in die Natur. Wir waren leider nicht wandern, da wir die Zeit im Hotel zur Entspannung genutzt haben. Nächstes Mal kommen wir länger
Nicole(36-40)
Auszeit zum 1. Hochzeitstag
Ich war letztes Jahr mit meinen Mädels zum Wellness-Poltern zu Gast. Da hat es mir so sehr gefallen, dass ich meinem Mann diese tolle Location zeigen wollte. Und dazu hat sich der 1. Hochzeitstag gut angeboten. Ein Stück Luxus für uns!
Michael & Christine(61-65)Österreich
Angenehme Zeit
Ein Haus der Extraklasse ausgesprochen ruhig gelegen mit einem Super Service, das aber nie aufdringlich wird. Die Küche ist absolut haubenverdächtig - lediglich die Preisgestaltung liegt im hohen Bereich ist aber angesichts der gebotenen Leistungen in Ordnung.

Heinz(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Wanderurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich.Eine hervorragende Küche und kompetenten freundlichen Mitarbeitern.
Marco(31-35)
Wunderbar wie immer!
Der Urlaub im Tuffbad war wieder einmal wunderbar. Wir mussten wetterbedingt den Karnischen Höhenweg vorzeitig abbrechen und konnten 1 Nacht des Tuffbad-Aufenthaltes ohne Probleme vorziehen. Es war wie jedes Mal wunderbar bei euch!
Nicole(26-30)
Jedes Mal ein Traum :)
Vom ersten Augenblick bei der Anreise bis zum Verlassen des Hotels werden einem die Wünsche fast von den Augen abgelesen! Das Essen ist ein wahres Vergnügen und die Aussicht ist unbezahlbar! Abgerundet wird das sowiso schon unvergessliche Erlebnis durch die Kompetenz und Freundlichkeit der einzelnen Mitarbeiter_innen.
Bernhard(66-70)
Auszeit
Wir hatten wirklich sehr entspannte Tage in einer netten Atmosphäre. Vor allem das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam aber nie aufdringlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Andrea(61-65)
Erholsame Auszeit
Wir wünschen Ihrem gut geführten Familienbetrieb weiterhin viel Erfolg, Freude und Authentizität in der Umsetzung sowie Bewältigung der großen zukünftigen Herausforderungen!
Natalie(31-35)
Es war der perfekte Ort für unsere Flitterwochen
Alles perfekt , von der entspannten Atmosphäre bist zu den liebevollen kleinen Details. Man konnte richtig abschalten und glücklich sein .
Andrea(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbare Auszeit
Das Tuffbad ist ein ganz besonderer Ort.Man fühlt sich wohl,sobald man das Haus betritt und den wunderbaren Geruch wahrnimmt.Die Herzlichkeit wirkt nie aufgesetzt oder nur berufsmäßig, sondern einfach echt