Bewertungen (2.367)

Sabine(26-30)Österreich
schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel guter Wellnessbereich. Essen war gut der Service war nur etwas zu aufdringlich für unseren Geschmack schön zum wandern
Verena(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wundervolles Wellnesshotel!
Wundervolles Wellnesshotel, perfekt zum Abschalten, nicht überfüllt, traumhaftes Essen & wundervolle Aussicht auf die Berge.
Sarah(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamen Urlaub
Schöner Aufenthalt, tolle Location, freundliche Mitarbeiter, tolle Beratung an der Bar Leider war die Küche nicht wie erwartet.

Walter(61-65)
Feinschmeckerurlaub im Genusshotel
Es war nicht unser letzter Aufenthalt in Ihrem Hotel. Wir freuen uns auch auf ein Wiedersehen mit dem gemütlichen Kater DJ.
Soraya(46-50)
Der perfekte Urlaub
Es war wie immer ein herrlicher erholsamer Urlaub! Wir kommen auf alle Fälle wieder! Danke an das ganze Team! Ihr seid echt klasse!
Arnold R.(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur im "Almparadies"
Wir sind seit fast eineinhalb Jahrzehnten Gäste in Ihrem Haus und können mit Freude feststellen, dass die dem Konzept eines Almwellness-Hotels zugrunde liegende Philosophie mit Konsequenz, Ideenreichtum und ständigen Verbesserungen beibehalten bzw. weiterentwickelt werden konnte. Das 'Tuffbad' punktet in erster Linie mit seiner großartigen Belegschaft und dem spürbar wertschätzenden Umgang aller Mitglieder.
Annemarie(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Relex
Es wurde unser Wohlfül und Relex Angebot erfüllt! Das wichtigste überhaupt! Wir werden das nächste Angebot wieder annehmen!
Silvia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbare Auszeit
Ein wunderbares Paradies, wunderbare Landschaft lädt zum Wandern und Entspannen ein. DANKE für den wunderbaren Aufenthalt
Angelika(56-60)
War wunder schön
Ist ein schönes Wellneshotel toller serviesAngestelle,Küche spitze wegen der Zölakie glutenfrei,Massagen gemacht gehen auf die Gäste ein.... .
Fatmir(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns war sehr schöne Wanderurlaub. Tolles Hotel, sehr schöne Gegend und sehr schöne Landschaft. Direkt vom Hotel aus wandern gehen können ohne dass es mal mit dem Auto zu fahren. Sehr freundliches Personal und sehr nette Leute.Rund ums Hotel ist alles Okay. In jedem Hinsicht sehr zufrieden. Wir werden wieder kommen.