Bewertungen (2.367)

Robert(56-60)
röm-eins
Wir kommen gerne wieder ;-) Alles war perfekt Man spürt die Herzlichkeit mit der dieses Haus geführt wird und wir haben uns einfach wohl gefühlt.
Alexandra(51-55)
Tolle Auszeit in den Alpen
Perfektes Wochenende, wandern, Wellness, gutes Essen, die Qualität der Speisen, die Regionalität, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, besser geht’s nicht,
Helmut Paul(61-65)
sehr angenehme Auszeit
einmalig, vor allem wg . des Konzepts (lokale Lebensmittel, Großteil lokale Mitarbeiter), nachhaltige Energieversorgung usw.

Manfred(56-60)
erholsamer Urlaub
wunderschöne Anlage mitten in den Bergen,sehr gutes Essen,Nette Leute,wunderschöne Wanderungen, ruhige Lage,immer schönes Wetter
Sara(26-30)
Lecker und wunderschön
War ein wundervoller und erholsamer Urlaub, danke! Kommen sehr gerne wieder. Danke an das nette Team für die schöne Zeit 😊
Christa(51-55)
Entspannter, schöner Urlaub
Entspannter traumhafter Kurzurlaub, und auch mit Hund sehr empfehlenswert, Chalet super und gerne kommen wir wieder.
Siegfried(66-70)
Schöner Urlaub
Eigentlich alles in Ordnung sie haben sich sehr bemüht wie beschrieben leider keine Anwendungen dabei wenn man über Uniqa bucht.
Gregor(31-35)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einfach wundervoll
Unglaublich tolles Erlebnis. Komme gerne wieder ins schöne Lesachtal. Die Ruhe und die Gelassenheit sind einfach wunderbar.
Günther(61-65)
wie immer, alles bestens
Es war wie immer alles bestens. Das Esser ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlichen und aufmerksam. Ich werde das Hotel gerne weiterempfehlen.
Thomas(51-55)
Toller Aufenthalt, Erwartungen übertroffen
alles Top, wir werden wieder kommen und euch weiterempfehlen. Wollen uns noch beim ganzen Team bedanken und hoffentlich auf bald