Bewertungen (2.367)

Franziska(26-30)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein Traum auf der Tuffbad-Alm
Ich war nun schon zwei Mal im tuffbad und komme auf jeden Fall wieder. Es passt einfach alles bzw. werden die Erwartungen zumeist sogar deutlich übertroffen. Besonders gefreut habe ich mich bei diesem Aufenthalt über ein kostenloses Zimmer Upgrade, vielen Dank dafür!
Heidi (66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung für Körper, Geist & Seele
Von der ersten bis zur letzten Minute ein perfekter Aufenthalt mit einem grandiosen Angebot an Essen uns Wellness! Und die Umgebung ist sowieso das Highlight!
Johann(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach nur traumhaft und erholsam
Es war von Anfang bis zum Ende ein erholsames, und entspanntes Wochenende für uns! Ihre Mitarbeiter, und damit meinen wir alle, geben einem das Gefühl ,an einem Ort der Ruhe, und Harmonie zu sein!! Man kann sich so richtig fallen lassen, und abschalten!!

Bettina(41-45)
Entspannte Tage
Es war ein entspannter Urlaub und Erholung aus unserem stressigen Familienalltag. Wir habe die Liegen in der Wiese beim Saunabereich mit Blick auf die Berge wunderbar gefunden. Das Essen war herrlich und sehr abwechslungsreich. Das ganze Personal war sehr sehr freundlich.
Karl(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie üblich ganz toller Urlaub
Wie immer ein sehr schöner und entspannter Urlaub mit lauter gutem Essen. Die Eismaschine mit dem Joghurteis war super.
Birgit(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub
es war wie immer ein Traumurlaub mit vielen wunderschönen Eindrücken und Erholung. Wir freuen uns auf den Herbst wo wir wieder kommen.
Elisabeth(46-50)
Der perfekte Urlaub!!!
Ein wirklich toller Urlaub und ein perfekter Ort zum Entspannen und Abschalten! Super Hotel, ausgezeichnete Küche und sehr schöner und angenehmer Wellnessbereich. + Outdoor-Pool!
Alexandra(56-60)
Toller Urlaub
sehr schönes Hotel, tolles Wanderparadies, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr tolle Saunaaufgüsse mit dem sehr netten Markus, habe das Hotel bereits weiterempfohlen
Anna Maria(51-55)
Es war ein schöner Urlaub.😊
Es war ein schöner Urlaub. Aber für uns zu wenig los. Trotzdem vielen Dank für diesen Aufenthalt. Danke an die schatzhueter und liebe Grüße ins Lesachtal. 😃😊😃
Wolfgang(66-70)
Schöne Zeit im Lesachtal
Wir kommen immer wieder gerne ins Lesachtal (und in Ihr Haus), um nicht nur die Natur zu geniessen, sondern auch um Familie und Freunde zu treffen