Bewertungen (1.137)

Birgit(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbar für alle Sinne. Absolut empfehlenswert
Super freundliche und vor allem aufmerksame Mitarbeiter wunderschöner Wellnessbereich super leckeres Essen und tolles ZirbenZimmer.
Andreas(26-30)Österreich
Ausgezeichnetes Kinderhotel!
Ausgezeichnetes Kinderhotel! Zuvorkommendes Personal! Toller Wellnessbereich sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen.
Philippe(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel
Gerade unseren 5. Urlaub im Almhof beendet 😢 und schon den nächsten in der Planung. Wir, eine Familie mit 3 Kindern und einem großen Hund haben bisher noch kein besseres Kinderhotel gefunden. Sehr herzliche und freundliche Gastgeber die mit Ihrem Super Team keine Wünsche offen lassen. Wir kommen wieder. 👍👍👍👍👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Rupert steffner(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kein wunsch blieb unerfüllt :-)
Es gab nicht eine kleinigkeit auszusetzen! Neben allen erdenklichen Gimmicks für Kinder fühlt man sich auch als Erwachsener eher in einem Luxus Thermentempel als in einem Kinderhotel! Gastronomische rundum Verpflegung = aussergewöhnlich. Lediglich 1% abzug von 100% als ansporn für noch exquisitere Küchenleistungen. Wir sind aber schön sehr verwöhnt :-). Schließlich handelt es sich um ein spitzen Wellnesshotel und keinen beworbenen Sternetempel und das ist gut so! Es wird sehr frisch, regional und ohne Zusatzstoffe…
Karin(56-60)
...Herzlichen Dank!
Wir haben ein sehr schönes Familienwochenende mit unseren Kindern samt 5 Enkelkinder verbracht. Groß und klein waren begeistert, von der liebevollen Betreuung, der Freundlichkeit im Hause Almhof bis hin zu den vielen Attraktionen in den Schwimmbädern. Alles war perfekt. Im Almhof ist man 100%ig gut aufgehoben. Wir werden sicher wiederkommen!
Hanno(41-45)Österreich
Spitzen Wellness Wochenende für die ganze Familie
Sehr tolles Familienhotel, das wenig Wünsche offen lässt. Wir haben die kurzen Wege zwischen Zimmer, Pool, Wellness, Restaurant sehr genossen. Exzellentes Wellness-Angebot.
Stephan(41-45)Schweiz
Super Kinderhotel
Super Kinderhotel. Wir suchten das Hotel im Winter und schickten die Kids in die Hoteleigene Skischule. Wir waren schlicht begeistert. Die Zimmer sind sauber und modern. Toll ist auch die Badelandschaft mit Wasserrutschen, Innen und Aussenpools.
L.Passin(36-40)Deutschland
Tolles modernes Familienhotel
Ein sehr modernes qualitativ hochwertiges Familienhotel, super Essen, nettes Personal, es bleibt kein Wunsch offen, auch für ganz kleine Babys wird gesorgt, es gab extra höhenverstellbare Bettchen und eine eigene Gästeküche mit Dampfsterilisator! Tolle liebevolle Kinderbetreuung-Kerstin, die Leiterin ist eine ganz herzliche nette Erzieherin!
Damian(36-40)Deutschland
Das Motto wird gelebt :)
Erlebnis, Wohlfühlen, etwas Besonderes - für Kinder ideal und tolles Angebot für Kleine zum schwimmen und plantschen.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hochpreisig, hochqualitativ, hoher Erholungswert
Ein Hotel, das in allen Bereichen die Erwartungen erfüllt und tlw. auch übertrifft. Hier können Eltern und Kinder gemeinsam einen absolut unbeschwerten Urlaub verbringen. Da wir als Großfamilie (Großeltern, Eltern und (Enkel-)Kinder) unseren Urlaub im Almhof verbracht haben, können wir sowohl für die Bereiche, die Erwachsene und Kinder gemeinsam nützen als auch für das "Adults-only - Spa" nur das beste Zeugnis ausstellen.