Sehr tolles Familienhotel, das wenig Wünsche offen lässt. Wir haben die kurzen Wege zwischen Zimmer, Pool, Wellness, Restaurant sehr genossen. Exzellentes Wellness-Angebot.
Wir hatten ein Zimmer mit "Ausstieg" zur Dachterrasse. Man sollte aber besser erwähnen, was das konkret bedeutet, nämlich dass man über 3-4 Sprossen hinaus "klettern" muss, da die Terrasse etwas höher liegt. Ansonsten kann man nicht klagen, sehr schönes Zimmer, tolles Bad. Ein Kühlschrank hat uns allerdings etwas gefehlt.
In Summe sehr gut, nur kleinere Schwächen, die den meisten aber vermutlich gar nicht auffallen bzw. nicht stören. Ist natürlich auch immer Geschmackssache. Jedenfalls dem Level des Hotels absolut angemessen. Besonders positiv hervorzuheben: Live-Koch Frank, der mit lockeren Sprüchen immer für gute Stimmung sorgt. So soll das sein!
Top!
Für ein Herbstwochenende mit Wellness ist die Lage ausgezeichnet. Wir wollten ohnehin nur im Hotel bleiben.
- Wellness
- Sport
Alles was man erwartet, und mehr. Endlich auch Mal auch ein echt schöner Fitnessraum im EG, nicht wie sonst oft irgendwo im Keller.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |